ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
잎새버섯とは
意味マイタケ(舞茸)
読み方입쌔버섣、イプッセボッソッ
「マイタケ(舞茸)」は韓国語で「잎새버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「マイタケ(舞茸)」の韓国語「잎새버섯」を使った例文
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
도라지(キキョウ (桔梗))
>
강낭콩(インゲン豆)
>
참마(長芋)
>
양배추(キャベツ)
>
가지(ナス)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
엽채소(葉野菜)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
감태(カジメ)
>
조(アワ)
>
셀러리(セロリ)
>
연근(レンコン)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
마늘(ニンニク)
>
고사리(ワラビ)
>
군고구마(焼き芋)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
녹두(緑豆)
>
표고버섯(シイタケ)
>
쑥(よもぎ)
>
고수(パクチー)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
죽순(タケノコ)
>
파슬리(パセリ)
>
산나물(山菜)
>
곰취(雄宝香)
>
검은콩(黒豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ