ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
잎새버섯とは
意味マイタケ(舞茸)
読み方입쌔버섣、イプッセボッソッ
「マイタケ(舞茸)」は韓国語で「잎새버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「マイタケ(舞茸)」の韓国語「잎새버섯」を使った例文
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
무(大根)
>
냉이(なずな)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
미나리(セリ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
열무(若大根)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
산나물(山菜)
>
양파(玉ねぎ)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
콩나물(豆もやし)
>
우엉(ゴボウ)
>
민트(ミント)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
산채(山菜)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
쑥(よもぎ)
>
야채죽(野菜粥)
>
파프리카(パプリカ)
>
가지(ナス)
>
엽채소(葉野菜)
>
오이(キュウリ)
>
부추(ニラ)
>
양상추(レタス)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
취나물(チナムル)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
시금치(ほうれん草)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ