ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
잎새버섯とは
意味マイタケ(舞茸)
読み方입쌔버섣、イプッセボッソッ
「マイタケ(舞茸)」は韓国語で「잎새버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「マイタケ(舞茸)」の韓国語「잎새버섯」を使った例文
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
셀러리(セロリ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
공심채(空芯菜)
>
취나물(チナムル)
>
풋고추(青唐辛子)
>
고비(ぜんまい)
>
파슬리(パセリ)
>
산나물(山菜)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
양파(玉ねぎ)
>
감자(ジャガイモ)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
참마(長芋)
>
숙주나물(もやし)
>
고추(唐辛子)
>
쑥갓(春菊)
>
조(アワ)
>
열무(若大根)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
곰취(雄宝香)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
송이버섯(マツタケ)
>
녹두(緑豆)
>
완두콩(えんどう豆)
>
쑥(よもぎ)
>
갓(カラシナ)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
실파(細ネギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ