ホーム  > グルメ > 野菜
두릅とは
意味たらの芽
読み方두릅、tu-rŭp、トゥルプ
「たらの芽」は韓国語で「두릅」という。
「たらの芽」の韓国語「두릅」を使った例文
엄마가 두릅을 맛있게 무쳐주셨다.
お母さんがタラの芽を美味しく和えてくれた。
두릅이 요리에 풍미를 더합니다.
たらの芽が料理に風味を加えます。
두릅 향기가 부엌에 감돕니다.
たらの芽の香りが台所に漂います。
두릅을 간장으로 간을 해서 먹는 것을 좋아합니다.
たらの芽を醤油で味付けして食べるのが好きです。
두릅은 봄이 오는 것을 느끼게 합니다.
たらの芽は春の訪れを感じさせます。
두릅의 맛은 다른 야채와는 다릅니다.
たらの芽の味は他の野菜とは異なります。
두릅은 샐러드에 최적입니다.
たらの芽はサラダに最適です。
두릅을 이용한 무침을 만듭니다.
たらの芽を使った和え物を作ります。
두릅 수확이 시작되었습니다.
たらの芽の収穫が始まりました。
두릅의 쓴맛이 맛있어요.
たらの芽の苦みが美味しいです。
두릅 나물을 만듭니다.
たらの芽のおひたしを作ります。
두릅을 사용한 신메뉴가 등장했습니다.
たらの芽を使った新メニューが登場しました。
두릅을 이용한 건강한 요리를 찾고 있습니다.
たらの芽を使った健康的な料理を探しています。
두릅을 먹으면 봄을 느낍니다.
たらの芽を食べると春を感じます。
두릅 수확이 한창입니다.
たらの芽の収穫が盛んです。
두릅의 풍미가 식욕을 돋웁니다.
たらの芽の風味が食欲をそそります。
두릅을 사용한 반찬이 가족들에게 호평을 받았습니다.
たらの芽を使ったおかずが家族に好評でした。
마감일이 다가오고 있어서 일을 서두릅니다.
締め切りが接近しているので、仕事を急ぎます。
그는 야구 방망이를 잘 휘두릅니다.
彼は野球のバットを振るのが上手です。
좀 더 서두릅시다.
もう少し急ぎましう。
野菜の韓国語単語
마늘(ニンニク)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
풋고추(青唐辛子)
>
채소(野菜)
>
야채(野菜)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
참마(長芋)
>
곰취(雄宝香)
>
파슬리(パセリ)
>
무(大根)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
산나물(山菜)
>
파(ネギ)
>
공심채(空芯菜)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
양배추(キャベツ)
>
쪽파(ワケギ)
>
쑥(よもぎ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
송이버섯(マツタケ)
>
군고구마(焼き芋)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
홍당무(赤大根)
>
산채(山菜)
>
죽순(タケノコ)
>
우엉(ゴボウ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
감자(ジャガイモ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ