ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
청양고추とは
意味激辛唐辛子、チョンヤンゴチュ
読み方청양고추、チョンヤンゴチュ
漢字靑陽~
「激辛唐辛子」は韓国語で「청양고추」という。
「激辛唐辛子」の韓国語「청양고추」を使った例文
청양고추는 매운 음식을 좋아하시는 분들께 추천합니다.
激辛唐辛子は、辛い食べ物が好きな方におすすめです。
청양고추를 사용한 소스는 매우 자극적입니다.
激辛唐辛子を使ったソースは、非常に刺激的です。
청양고추는 매운맛을 조절하면서 사용하시면 좋습니다.
激辛唐辛子は、辛さを調整しながら使うと良いです。
청양고추는 소량이라도 강한 매운맛을 가지고 있습니다.
激辛唐辛子は、少量でも強い辛さを持っています。
청양고추를 조금 넣는 것만으로 요리가 완전히 변합니다.
激辛唐辛子を少量入れるだけで、料理が一変します。
청양고추는 매운 맛을 더하기 위한 중요한 조미료입니다.
激辛唐辛子は、辛さを増すための重要な調味料です。
청양고추를 첨가한 요리는 매운맛이 제대로 느껴집니다.
激辛唐辛子を加えた料理は、辛さがしっかりと感じられます。
청양고추를 사용한 요리는 식욕을 돋웁니다.
激辛唐辛子を使った料理は、食欲をそそります。
청양고추를 사용하면 요리에 깊은 매운맛이 더해집니다.
激辛唐辛子を使うと、料理に深い辛さが加わります。
청양고추를 사용한 볶음 요리는 톡 쏘는 매운맛이 특징입니다.
激辛唐辛子を使った炒め物は、ピリっとした辛さが特徴です。
野菜の韓国語単語
풋고추(青唐辛子)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
엽채소(葉野菜)
>
파프리카(パプリカ)
>
송이버섯(マツタケ)
>
고수(パクチー)
>
당근(人参(ニンジン))
>
호박(カボチャ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
야채(野菜)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
산채(山菜)
>
군고구마(焼き芋)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
공심채(空芯菜)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
야채죽(野菜粥)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
검은콩(黒豆)
>
완두콩(えんどう豆)
>
버섯(キノコ)
>
조(アワ)
>
들깨(エゴマ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
죽순(タケノコ)
>
쑥(よもぎ)
>
순무(カブ)
>
가지(ナス)
>
푸성귀(青物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ