ホーム  > グルメ > 野菜名詞
팽이버섯とは
意味エノキタケ
読み方팽이버섣、paeng-i-bŏ-sŏt、ペンイポソッ
「エノキタケ」は韓国語で「팽이버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)、꽃송이버섯(花びら茸)
「エノキタケ」の韓国語「팽이버섯」を使った例文
팽이버섯은 몸에 좋아요?
えのき茸は体にいいですか?
팽이버섯은 생으로 먹을 수 있나요?
えのきは生で食べられますか?
팽이버섯은 전골 요리에 빠질 수 없는 재료입니다.
エノキタケは、鍋料理に欠かせない食材です。
팽이버섯을 이용한 된장국은 향이 풍부하고 맛있습니다.
エノキタケを使った味噌汁は、香り豊かで美味しいです。
팽이버섯을 볶으면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
エノキタケを炒めると、シャキシャキとした食感が楽しめます。
팽이버섯은 저칼로리이며 다이어트에도 적합합니다.
エノキタケは、低カロリーでダイエットにも適しています。
팽이버섯을 잘게 썰어 샐러드에 넣으면 식감이 좋아집니다.
エノキタケは、低カロリーでダイエットにも適しています。
팽이버섯을 사용한 파스타는 풍미가 풍부하고 건강합니다.
エノキタケを使ったパスタは、風味豊かでヘルシーです。
팽이버섯은 어떤 요리에도 어울리는 만능 버섯입니다.
エノキタケは、どんな料理にも合う万能なキノコです。
팽이버섯을 구워서 간장으로 간을 하면 맛있어요.
エノキタケを焼いて、醤油で味付けすると美味しいです。
팽이버섯을 이용한 볶음밥은 건강하고 맛있습니다.
エノキタケを使った炒飯は、ヘルシーで美味しいです。
팽이버섯을 이용한 전골 요리는 겨울에 제격입니다.
エノキタケを使った鍋料理は、冬にぴったりです。
팽이버섯을 이용한 타코는 독특하고 맛있습니다.
エノキタケを使ったタコスは、ユニークで美味しいです。
野菜の韓国語単語
아스파라거스(アスパラガス)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
열무(若大根)
>
송이버섯(マツタケ)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
야채죽(野菜粥)
>
들깨(エゴマ)
>
곰취(雄宝香)
>
대파(長ネギ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
당근(人参(ニンジン))
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
부추(ニラ)
>
미나리(セリ)
>
죽순(タケノコ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
고사리(ワラビ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
감자(ジャガイモ)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
쪽파(ワケギ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
표고버섯(シイタケ)
>
콩나물(豆もやし)
>
양상추(レタス)
>
독버섯(毒キノコ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
호박(カボチャ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ