「オルガリ白菜」は韓国語で「얼갈이배추」という。
|
![]() |
・ | 얼갈이배추로 김치를 만들었다. |
オルガリ白菜でキムチを作った。 |
쑥(よもぎ) > |
오이(キュウリ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
독버섯(毒キノコ) > |
풋고추(青唐辛子) > |
양배추(キャベツ) > |
대파(長ネギ) > |
열무(若大根) > |
가지(ナス) > |
고추(唐辛子) > |
야채죽(野菜粥) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
배추(白菜) > |
꽈리고추(ししとう (獅子唐)) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
죽순(タケノコ) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
무(大根) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
순무(カブ) > |
시금치(ほうれん草) > |
야채(野菜) > |
공심채(空芯菜) > |
고사리(ワラビ) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
마늘(ニンニク) > |
고비(ぜんまい) > |