ホーム  > グルメ > 野菜
얼갈이배추とは
意味オルガリ白菜、小型の冬白菜
読み方얼가리배추、オルガリベチュ
「オルガリ白菜」は韓国語で「얼갈이배추」という。
「オルガリ白菜」の韓国語「얼갈이배추」を使った例文
얼갈이배추로 김치를 만들었다.
オルガリ白菜でキムチを作った。
野菜の韓国語単語
브로콜리(ブロッコリー)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
배추(白菜)
>
우엉(ゴボウ)
>
호박(カボチャ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
조(アワ)
>
파프리카(パプリカ)
>
무(大根)
>
두릅(たらの芽)
>
녹두(緑豆)
>
시금치(ほうれん草)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
엽채소(葉野菜)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
셀러리(セロリ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
공심채(空芯菜)
>
오이(キュウリ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
민트(ミント)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
들깨(エゴマ)
>
갓(カラシナ)
>
파슬리(パセリ)
>
홍당무(赤大根)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ