「オルガリ白菜」は韓国語で「얼갈이배추」という。
|
・ | 얼갈이배추로 김치를 만들었다. |
オルガリ白菜でキムチを作った。 |
브로콜리(ブロッコリー) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
배추(白菜) > |
우엉(ゴボウ) > |
호박(カボチャ) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
조(アワ) > |
파프리카(パプリカ) > |
무(大根) > |
두릅(たらの芽) > |
녹두(緑豆) > |
시금치(ほうれん草) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
엽채소(葉野菜) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
셀러리(セロリ) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
공심채(空芯菜) > |
오이(キュウリ) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
민트(ミント) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
들깨(エゴマ) > |
갓(カラシナ) > |
파슬리(パセリ) > |
홍당무(赤大根) > |