「青唐辛子」は韓国語で「풋고추」という。
|
![]() |
・ | 풋고추를 고추장에 찍어 먹었다. |
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。 | |
・ | 풋고추를 이용한 요리는 상큼한 매운맛이 특징입니다. |
青唐辛子を使った料理はさわやかな辛さが特徴です。 | |
・ | 샐러드에 신선한 풋고추를 곁들였어요. |
サラダに新鮮な青唐辛子を添えました。 | |
・ | 풋고추를 다져서 볶음 요리에 첨가했어요. |
青唐辛子を刻んで、炒め物に加えました。 | |
・ | 풋고추는 요리에 상큼한 매운맛을 더해줍니다. |
青唐辛子は料理にさわやかな辛味を加えます。 | |
・ | 풋고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다. |
青唐辛子は辛さが控えめで、使いやすいです。 | |
・ | 풋고추를 볶아 상큼한 매운맛을 끌어냈습니다. |
青唐辛子を炒めて、さわやかな辛さを引き出しました。 | |
・ | 생선 요리에 풋고추를 뿌려 풍미를 돋보이게 했습니다. |
魚料理に青唐辛子を振りかけて、風味を引き立てました。 | |
・ | 풋고추의 매운맛을 살린 상쾌한 맛의 요리를 만들었습니다. |
青唐辛子の辛さを活かした、爽快な味わいの料理を作りました。 |
실파(細ネギ) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
죽순(タケノコ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
녹두(緑豆) > |
고구마(サツマイモ) > |
엽채소(葉野菜) > |
당근(人参(ニンジン)) > |
채소(野菜) > |
양배추(キャベツ) > |
청양고추(激辛唐辛子) > |
풋고추(青唐辛子) > |
시래기(干葉) > |
양상추(レタス) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
오이(キュウリ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
버섯(キノコ) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
냉이(なずな) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
홍당무(赤大根) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
고사리(ワラビ) > |
대파(長ネギ) > |
곰취(雄宝香) > |
우엉(ゴボウ) > |
쑥갓(春菊) > |