ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
풋고추とは
意味青唐辛子
読み方푿꼬추、put-kko-chu、プッコチュ
「青唐辛子」は韓国語で「풋고추」という。

<풋고추 / 青唐辛子 >
「青唐辛子」の韓国語「풋고추」を使った例文
풋고추를 고추장에 찍어 먹었다.
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。
풋고추를 이용한 요리는 상큼한 매운맛이 특징입니다.
青唐辛子を使った料理はさわやかな辛さが特徴です。
샐러드에 신선한 풋고추를 곁들였어요.
サラダに新鮮な青唐辛子を添えました。
풋고추를 다져서 볶음 요리에 첨가했어요.
青唐辛子を刻んで、炒め物に加えました。
풋고추는 요리에 상큼한 매운맛을 더해줍니다.
青唐辛子は料理にさわやかな辛味を加えます。
풋고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다.
青唐辛子は辛さが控えめで、使いやすいです。
풋고추를 볶아 상큼한 매운맛을 끌어냈습니다.
青唐辛子を炒めて、さわやかな辛さを引き出しました。
생선 요리에 풋고추를 뿌려 풍미를 돋보이게 했습니다.
魚料理に青唐辛子を振りかけて、風味を引き立てました。
풋고추의 매운맛을 살린 상쾌한 맛의 요리를 만들었습니다.
青唐辛子の辛さを活かした、爽快な味わいの料理を作りました。
野菜の韓国語単語
마늘(ニンニク)
>
무(大根)
>
피망(ピーマン)
>
조(アワ)
>
산채(山菜)
>
배추(白菜)
>
푸성귀(青物)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
공심채(空芯菜)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
야채죽(野菜粥)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
파슬리(パセリ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
가지(ナス)
>
양상추(レタス)
>
양파(玉ねぎ)
>
취나물(チナムル)
>
대파(長ネギ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
홍당무(赤大根)
>
고추(唐辛子)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
고비(ぜんまい)
>
열무(若大根)
>
고구마(サツマイモ)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ