「青唐辛子」は韓国語で「풋고추」という。
|
・ | 풋고추를 고추장에 찍어 먹었다. |
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。 | |
・ | 풋고추를 이용한 요리는 상큼한 매운맛이 특징입니다. |
青唐辛子を使った料理はさわやかな辛さが特徴です。 | |
・ | 샐러드에 신선한 풋고추를 곁들였어요. |
サラダに新鮮な青唐辛子を添えました。 | |
・ | 풋고추를 다져서 볶음 요리에 첨가했어요. |
青唐辛子を刻んで、炒め物に加えました。 | |
・ | 풋고추는 요리에 상큼한 매운맛을 더해줍니다. |
青唐辛子は料理にさわやかな辛味を加えます。 | |
・ | 풋고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다. |
青唐辛子は辛さが控えめで、使いやすいです。 | |
・ | 풋고추를 볶아 상큼한 매운맛을 끌어냈습니다. |
青唐辛子を炒めて、さわやかな辛さを引き出しました。 | |
・ | 생선 요리에 풋고추를 뿌려 풍미를 돋보이게 했습니다. |
魚料理に青唐辛子を振りかけて、風味を引き立てました。 | |
・ | 풋고추의 매운맛을 살린 상쾌한 맛의 요리를 만들었습니다. |
青唐辛子の辛さを活かした、爽快な味わいの料理を作りました。 |
취나물(チナムル) > |
산나물(山菜) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
양상추(レタス) > |
열무(若大根) > |
군고구마(焼き芋) > |
마늘(ニンニク) > |
미나리(セリ) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
들깨(エゴマ) > |
독버섯(毒キノコ) > |
공심채(空芯菜) > |
애호박(ズッキーニ) > |
조(アワ) > |
무(大根) > |
푸성귀(青物) > |
참마(長芋) > |
채소(野菜) > |
야채(野菜) > |
배추(白菜) > |
우엉(ゴボウ) > |
송이버섯(マツタケ) > |
콩나물(豆もやし) > |
고사리(ワラビ) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
민트(ミント) > |
호박(カボチャ) > |
버섯(キノコ) > |