ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
콜리플라워(カリフラワー)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
콩나물(豆もやし)
>
파(ネギ)
>
배추(白菜)
>
녹두(緑豆)
>
산나물(山菜)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
포기(野菜や草の株や本)
>
당근(人参(ニンジン))
>
고추(唐辛子)
>
푸성귀(青物)
>
엽채소(葉野菜)
>
쑥(よもぎ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
들깨(エゴマ)
>
애호박(ズッキーニ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
조(アワ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
고사리(ワラビ)
>
죽순(タケノコ)
>
냉이(なずな)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
야채죽(野菜粥)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
홍당무(赤大根)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
갓(カラシナ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ