ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
깻잎(エゴマの葉)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
오이(きゅうり)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
시금치(ほうれん草)
>
풋고추(青唐辛子)
>
검은콩(黒豆)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ