ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
오이(キュウリ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
녹두(緑豆)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
야채(野菜)
>
고수(パクチー)
>
호박(カボチャ)
>
감태(カジメ)
>
감자(ジャガイモ)
>
고비(ぜんまい)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
취나물(チナムル)
>
야채죽(野菜粥)
>
완두콩(えんどう豆)
>
부추(ニラ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
송이버섯(マツタケ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
배춧잎(白菜の葉)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
들깨(エゴマ)
>
조(アワ)
>
군고구마(焼き芋)
>
두릅(たらの芽)
>
파(ネギ)
>
우엉(ゴボウ)
>
숙주나물(もやし)
>
고추(唐辛子)
>
갓(カラシナ)
>
쑥(よもぎ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ