ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
감자(ジャガイモ)
>
푸성귀(青物)
>
가지(ナス)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
고수(パクチー)
>
곰취(雄宝香)
>
시금치(ほうれん草)
>
마늘(ニンニク)
>
풋고추(青唐辛子)
>
미나리(セリ)
>
파슬리(パセリ)
>
홍당무(赤大根)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
참마(長芋)
>
콩나물(豆もやし)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
양상추(レタス)
>
두릅(たらの芽)
>
민트(ミント)
>
들깨(エゴマ)
>
고구마(サツマイモ)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
셀러리(セロリ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
냉이(なずな)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ