ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
도라지(キキョウ (桔梗))
>
녹두(緑豆)
>
우엉(ゴボウ)
>
민트(ミント)
>
감태(カジメ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
연근(レンコン)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
채소(野菜)
>
풋고추(青唐辛子)
>
고사리(ワラビ)
>
양상추(レタス)
>
여주(ゴーヤ)
>
홍당무(赤大根)
>
순무(カブ)
>
배추(白菜)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
버섯(キノコ)
>
야채죽(野菜粥)
>
곰취(雄宝香)
>
부추(ニラ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
홍고추(赤唐辛子)
>
공심채(空芯菜)
>
산채(山菜)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
야채(野菜)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ