ホーム  > グルメ > 野菜
엽채소とは
意味葉野菜
読み方엽채소、ヨプチェソ
漢字葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
野菜の韓国語単語
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
고구마(サツマイモ)
>
양배추(キャベツ)
>
냉이(なずな)
>
부추(ニラ)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
고비(ぜんまい)
>
우엉(ゴボウ)
>
당근(人参(ニンジン))
>
옥수수(トウモロコシ)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
대파(長ネギ)
>
상추(サンチュ)
>
조(アワ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
시금치(ほうれん草)
>
갓(カラシナ)
>
푸성귀(青物)
>
피망(ピーマン)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
마늘(ニンニク)
>
고사리(ワラビ)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
들깨(エゴマ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
숙주나물(もやし)
>
완두콩(えんどう豆)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
쑥갓(春菊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ