ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
강낭콩とは
意味インゲン豆、さやいんげん
読み方강낭콩、kang-nang-kong、カンナンコン
「インゲン豆」は韓国語で「강낭콩」という。
「インゲン豆」の韓国語「강낭콩」を使った例文
나는 강낭콩이 들어간 밥을 좋아한다.
私はインゲン豆が入ったごはんが好きだ。
강낭콩은 볶음이나 샐러드에 사용됩니다.
インゲン豆は炒め物やサラダに使われます。
강낭콩 볶음이 오늘 저녁 메뉴입니다.
インゲン豆の炒め物が今日の夕食のメニューになります。
강낭콩을 삶아서 버터와 소금으로 간을 해서 먹었어요.
インゲン豆を茹でてバターと塩で味付けして食べました。
강낭콩 재배는 충분한 물과 햇빛이 필요합니다.
インゲン豆の栽培は、十分な水と陽光が必要です。
강낭콩은 영양가가 높고 건강에 좋습니다.
インゲン豆は栄養価が高く、健康に良いです。
강낭콩을 이용한 요리는 간단하고 맛있어요.
インゲン豆を使った料理は簡単で美味しいです。
강낭콩 모종을 심기에 가장 좋은 시기는 봄입니다.
インゲン豆の苗を植えるのに最適な時期は春です。
강낭콩을 냉장고에 보관하면 오래갑니다.
インゲン豆を冷蔵庫で保存すると長持ちします。
강낭콩 모종을 심을 때는 충분한 물을 줍니다.
インゲン豆の苗を植えるときには十分な水を与えます。
강낭콩을 삶는 방법에 따라 식감이 달라집니다.
インゲン豆の茹で方によって食感が変わります。
野菜の韓国語単語
명이나물(ミョンイナムル)
>
들깨(エゴマ)
>
고비(ぜんまい)
>
호박(カボチャ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
강낭콩(インゲン豆)
>
숙주나물(もやし)
>
송이버섯(マツタケ)
>
감태(カジメ)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
우엉(ゴボウ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
독버섯(毒キノコ)
>
배추(白菜)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
조(アワ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
민트(ミント)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
갓(カラシナ)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
방울토마토(ミニトマト)
>
당근(人参(ニンジン))
>
고사리(ワラビ)
>
취나물(チナムル)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
미나리(セリ)
>
고구마(サツマイモ)
>
완두콩(えんどう豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ