ホーム  > グルメ > 野菜名詞
푸성귀とは
意味青物、野菜、菜っ葉、青物野菜、葉物野菜
読み方푸성귀、pu-sŏng-gwi、プソングィ
類義語
야채
채소
「青物」は韓国語で「푸성귀」という。
「青物」の韓国語「푸성귀」を使った例文
푸성귀를 많이 먹으면 피부가 좋아집니다.
青物をたくさん食べると、肌がきれいになります。
푸성귀를 매일 섭취하면 면역력이 향상됩니다.
青物を毎日摂取することで、免疫力がアップします。
푸성귀를 사용한 볶음 요리는 쉽게 만들 수 있고 영양도 풍부합니다.
青物を使った炒め物は、簡単に作れて栄養も豊富です。
野菜の韓国語単語
방울토마토(ミニトマト)
>
야채죽(野菜粥)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
버섯(キノコ)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
냉이(なずな)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
쪽파(ワケギ)
>
민트(ミント)
>
검은콩(黒豆)
>
두릅(たらの芽)
>
산채(山菜)
>
표고버섯(シイタケ)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
연근(レンコン)
>
양배추(キャベツ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
풋고추(青唐辛子)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
완두콩(えんどう豆)
>
마늘(ニンニク)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
고구마(サツマイモ)
>
쑥갓(春菊)
>
애호박(ズッキーニ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
갓(カラシナ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ