ホーム  > グルメ > 野菜名詞
푸성귀とは
意味青物、野菜、菜っ葉、青物野菜、葉物野菜
読み方푸성귀、pu-sŏng-gwi、プソングィ
類義語
야채
채소
「青物」は韓国語で「푸성귀」という。
「青物」の韓国語「푸성귀」を使った例文
푸성귀를 많이 먹으면 피부가 좋아집니다.
青物をたくさん食べると、肌がきれいになります。
푸성귀를 매일 섭취하면 면역력이 향상됩니다.
青物を毎日摂取することで、免疫力がアップします。
푸성귀를 사용한 볶음 요리는 쉽게 만들 수 있고 영양도 풍부합니다.
青物を使った炒め物は、簡単に作れて栄養も豊富です。
野菜の韓国語単語
고비(ぜんまい)
>
공심채(空芯菜)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
파슬리(パセリ)
>
갓(カラシナ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
감자(ジャガイモ)
>
야채죽(野菜粥)
>
순무(カブ)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
죽순(タケノコ)
>
시금치(ほうれん草)
>
실파(細ネギ)
>
채소(野菜)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
쪽파(ワケギ)
>
애호박(ズッキーニ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
양상추(レタス)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
산나물(山菜)
>
취나물(チナムル)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
부추(ニラ)
>
감태(カジメ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
산채(山菜)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
가지(ナス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ