ホーム  > グルメ > 野菜名詞
푸성귀とは
意味青物、野菜、菜っ葉、青物野菜、葉物野菜
読み方푸성귀、pu-sŏng-gwi、プソングィ
類義語
야채
채소
「青物」は韓国語で「푸성귀」という。
「青物」の韓国語「푸성귀」を使った例文
푸성귀를 많이 먹으면 피부가 좋아집니다.
青物をたくさん食べると、肌がきれいになります。
푸성귀를 매일 섭취하면 면역력이 향상됩니다.
青物を毎日摂取することで、免疫力がアップします。
푸성귀를 사용한 볶음 요리는 쉽게 만들 수 있고 영양도 풍부합니다.
青物を使った炒め物は、簡単に作れて栄養も豊富です。
野菜の韓国語単語
숙주나물(もやし)
>
고수(パクチー)
>
콩나물(豆もやし)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
검은콩(黒豆)
>
가지(ナス)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
양파(玉ねぎ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
연근(レンコン)
>
쑥갓(春菊)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
순무(カブ)
>
마늘(ニンニク)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
독버섯(毒キノコ)
>
곰취(雄宝香)
>
미나리(セリ)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
엽채소(葉野菜)
>
고비(ぜんまい)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
쑥(よもぎ)
>
여주(ゴーヤ)
>
대파(長ネギ)
>
야채(野菜)
>
송이버섯(マツタケ)
>
배추(白菜)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ