・ | 양송이버섯은 양식이나 일식에 폭넓게 사용됩니다. |
マッシュルームは洋食や和食に幅広く使われます。 | |
・ | 어젯밤 저녁 식사에는 양송이버섯 크림 수프가 나왔어요. |
昨夜の夕食にはマシュルームのクリームスープが出ました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 리조또를 아주 좋아합니다. |
マシュルームを使ったリゾットが大好きです。 | |
・ | 양송이버섯 파스타는 간단하고 맛있어요. |
マシュルームのパスタは簡単で美味しいです。 | |
・ | 양송이버섯을 얇게 썰어 샐러드에 넣었습니다. |
マシュルームを薄切りにしてサラダに入れました。 | |
・ | 양송이버섯은 볶으면 풍미가 더해집니다. |
マシュルームは炒めると風味が増します。 | |
・ | 양송이버섯 크림 파스타를 만들었어요. |
マシュルームのクリームパスタを作りました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 채식 요리가 늘고 있습니다. |
マシュルームを使ったベジタリアンの料理が増えています。 | |
・ | 양송이버섯은 영양가가 높은 식품입니다. |
マシュルームは栄養価が高い食品です。 | |
・ | 양송이버섯을 슬라이스 해서 샌드위치에 넣었어요. |
マシュルームをスライスしてサンドイッチに入れました。 | |
・ | 양송이버섯 소스를 스테이크에 뿌렸어요. |
マシュルームのソースをステーキにかけました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 그라탕을 좋아해요. |
マシュルームを使ったグラタンが好きです。 | |
・ | 양송이버섯을 구워서 바게트에 올렸습니다. |
マシュルームを焼いてバゲットに乗せました。 | |
・ | 양송이버섯 스테이크를 시도해 봤어요. |
マシュルームのステーキを試してみました。 | |
・ | 양송이버섯을 넣은 볶음밥이 맛있었어요. |
マシュルームを入れた炒飯が美味しかったです。 |
청양고추(激辛唐辛子) > |
실파(細ネギ) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
쪽파(ワケギ) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
가지(ナス) > |
표고버섯(シイタケ) > |
감자(ジャガイモ) > |
피망(ピーマン) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
산채(山菜) > |
엽채소(葉野菜) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
완두콩(えんどう豆) > |
콩나물(豆もやし) > |
양상추(レタス) > |
고구마(サツマイモ) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
무(大根) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
참마(長芋) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
마늘종(ニンニクの茎) > |
배추(白菜) > |
홍당무(赤大根) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
마늘(ニンニク) > |
옥수수(トウモロコシ) > |