![]() |
・ | 양송이버섯은 양식이나 일식에 폭넓게 사용됩니다. |
マッシュルームは洋食や和食に幅広く使われます。 | |
・ | 어젯밤 저녁 식사에는 양송이버섯 크림 수프가 나왔어요. |
昨夜の夕食にはマシュルームのクリームスープが出ました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 리조또를 아주 좋아합니다. |
マシュルームを使ったリゾットが大好きです。 | |
・ | 양송이버섯 파스타는 간단하고 맛있어요. |
マシュルームのパスタは簡単で美味しいです。 | |
・ | 양송이버섯을 얇게 썰어 샐러드에 넣었습니다. |
マシュルームを薄切りにしてサラダに入れました。 | |
・ | 양송이버섯은 볶으면 풍미가 더해집니다. |
マシュルームは炒めると風味が増します。 | |
・ | 양송이버섯 크림 파스타를 만들었어요. |
マシュルームのクリームパスタを作りました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 채식 요리가 늘고 있습니다. |
マシュルームを使ったベジタリアンの料理が増えています。 | |
・ | 양송이버섯은 영양가가 높은 식품입니다. |
マシュルームは栄養価が高い食品です。 | |
・ | 양송이버섯을 슬라이스 해서 샌드위치에 넣었어요. |
マシュルームをスライスしてサンドイッチに入れました。 | |
・ | 양송이버섯 소스를 스테이크에 뿌렸어요. |
マシュルームのソースをステーキにかけました。 | |
・ | 양송이버섯을 이용한 그라탕을 좋아해요. |
マシュルームを使ったグラタンが好きです。 | |
・ | 양송이버섯을 구워서 바게트에 올렸습니다. |
マシュルームを焼いてバゲットに乗せました。 | |
・ | 양송이버섯 스테이크를 시도해 봤어요. |
マシュルームのステーキを試してみました。 | |
・ | 양송이버섯을 넣은 볶음밥이 맛있었어요. |
マシュルームを入れた炒飯が美味しかったです。 |
여주(ゴーヤ) > |
호박(カボチャ) > |
피망(ピーマン) > |
공심채(空芯菜) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
들깨(エゴマ) > |
홍당무(赤大根) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
파프리카(パプリカ) > |
녹두(緑豆) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
대파(長ネギ) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
쑥갓(春菊) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
셀러리(セロリ) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
고사리(ワラビ) > |
우엉(ゴボウ) > |
파(ネギ) > |
시금치(ほうれん草) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
풋고추(青唐辛子) > |
감태(カジメ) > |
숙주나물(もやし) > |
애호박(ズッキーニ) > |
표고버섯(シイタケ) > |