ホーム
>
グルメ
>
野菜
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
새송이버섯
エリンギ
송이버섯
(マツタケ)、
양송이버섯
(マシュルーム)、
표고버섯
(シイタケ)、
잎새버섯
(マイタケ)、
느타리버섯
(ヒラタケ)、
팽이버섯
(エノキタケ)、
새송이버섯
(エリンギ)
読み方
:
새송이버섣、セソンイボッソッ
例文
・
새송이버섯은 식이섬유와 칼륨이 풍부하다.
エリンギは食物繊維やカリウムが豊富だ。
・
살짝 말린
새송이버섯을 올리브기름과 마늘로 볶는다.
軽く乾かしたエリンギをオリーブ油とにんにくで炒める。
野菜の韓国語単語
애호박(ズッキーニ)
>
냉이(なずな)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
상추(サンチュ)
>
고구마(サツマイモ)
>
감자(ジャガイモ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ