ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
완두콩とは
意味えんどう豆、エンドウ豆
読み方완두콩、wan-du-kong、ワンドゥコン
漢字豌豆~
「えんどう豆」は韓国語で「완두콩」という。
「えんどう豆」の韓国語「완두콩」を使った例文
우리 집은 완두콩을 재배합니다.
私たちの家は、えんどう豆を栽培します。
완두콩을 쪄서 소금을 뿌려서 먹어요.
えんどう豆を蒸して、塩をふって食べます。
이 카레에는 완두콩이 들어 있습니다.
このカレーにはえんどう豆が入っています。
완두콩은 영양가가 높고 식이섬유도 풍부합니다.
えんどう豆は栄養価が高く、食物繊維も豊富です。
완두콩은 달콤하고 상쾌한 맛이 있습니다.
えんどう豆は甘くて爽やかな味わいがあります。
간식으로 완두콩 감자 샐러드를 만듭니다.
おやつとしてえんどう豆のポテトサラダを作ります。
완두콩은 샐러드나 볶음에 잘 어울립니다.
えんどう豆はサラダや炒め物に良く合います。
그들은 여름이 되면 완두콩 수확을 시작합니다.
彼らは夏になると、えんどう豆の収穫を始めます。
완두콩은 영양가가 높을 뿐만 아니라 요리에 색을 더합니다.
えんどう豆は栄養価が高いだけでなく、料理に彩りを添えます。
완두콩을 사용하여 샐러드 롤을 만듭니다.
えんどう豆を使ってサラダロールを作ります。
봄이 되면 정원에서 완두콩을 기릅니다.
春になると、庭でえんどう豆を育てます。
완두콩은 가벼운 스낵이나 샐러드에 최적입니다.
えんどう豆は、軽いスナックやサラダに最適です。
완두콩 수확이 끝나면 새로운 채소를 심습니다.
えんどう豆の収穫が終わると、新しい野菜を植えます。
이 카레에는 부드러운 완두콩이 듬뿍 들어 있습니다.
このカレーには柔らかいえんどう豆がたっぷり入っています。
완두콩을 삶고 나서 버터와 함께 볶습니다.
えんどう豆を茹でてからバターと一緒に炒めます。
완두콩의 삶는 시간은 대략 5분입니다.
えんどう豆の茹で時間はおおよそ5分です。
간간한 완두콩이 맛있다.
塩気がきいている枝豆が美味しい。
이 파스타에는 그린피스와 완두콩이 들어 있어요.
このパスタにはグリーンピースやエンドウ豆が入っています。
野菜の韓国語単語
죽순(タケノコ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
양파(玉ねぎ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
쑥(よもぎ)
>
숙주나물(もやし)
>
당근(人参(ニンジン))
>
독버섯(毒キノコ)
>
미나리(セリ)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
셀러리(セロリ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
엽채소(葉野菜)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
대파(長ネギ)
>
갓(カラシナ)
>
녹두(緑豆)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
파(ネギ)
>
송이버섯(マツタケ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
피망(ピーマン)
>
두릅(たらの芽)
>
민트(ミント)
>
호박(カボチャ)
>
조(アワ)
>
배추(白菜)
>
참마(長芋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ