ホーム  > グルメ > 野菜名詞
녹두とは
意味緑豆
読み方녹뚜、nok-ttu、ノクトゥ
漢字緑豆
「緑豆」は韓国語で「녹두」という。
「緑豆」の韓国語「녹두」を使った例文
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
녹두를 삶아서 샐러드로 만든다.
緑豆を茹でてサラダにする。
녹두를 국에 넣다.
緑豆をスープに入れる。
녹두를 고소하게 볶는다.
緑豆を香ばしく炒める。
녹두를 믹서로 갈다.
緑豆をミキサーでなめらかにする。
녹두를 두부로 만들다.
緑豆を豆腐にする。
녹두를 팬에 볶는다.
緑豆をフライパンで炒める。
녹두를 튀김으로 만들다.
緑豆を天ぷらにする。
녹두를 이용한 디저트가 인기다.
緑豆を使ったデザートが人気だ。
녹두는 프로틴이 풍부하다.
緑豆はプロテインが豊富だ。
녹두를 믹서로 주스로 만든다.
緑豆をミキサーでジュースにする。
맷돌로 녹두를 갈다.
石臼で緑豆を挽く。
野菜の韓国語単語
공심채(空芯菜)
>
산나물(山菜)
>
고수(パクチー)
>
취나물(チナムル)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
가지(ナス)
>
푸성귀(青物)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
조(アワ)
>
오이(キュウリ)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
완두콩(えんどう豆)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
피망(ピーマン)
>
감자(ジャガイモ)
>
냉이(なずな)
>
민트(ミント)
>
야채(野菜)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
감태(カジメ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
열무(若大根)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
애호박(ズッキーニ)
>
파슬리(パセリ)
>
산채(山菜)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
고추(唐辛子)
>
곰취(雄宝香)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ