「緑豆」は韓国語で「녹두」という。
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・ | 녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다. |
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。 | |
・ | 녹두를 삶아서 샐러드로 만든다. |
緑豆を茹でてサラダにする。 | |
・ | 녹두를 국에 넣다. |
緑豆をスープに入れる。 | |
・ | 녹두를 고소하게 볶는다. |
緑豆を香ばしく炒める。 | |
・ | 녹두를 믹서로 갈다. |
緑豆をミキサーでなめらかにする。 | |
・ | 녹두를 두부로 만들다. |
緑豆を豆腐にする。 | |
・ | 녹두를 팬에 볶는다. |
緑豆をフライパンで炒める。 | |
・ | 녹두를 튀김으로 만들다. |
緑豆を天ぷらにする。 | |
・ | 녹두를 이용한 디저트가 인기다. |
緑豆を使ったデザートが人気だ。 | |
・ | 녹두는 프로틴이 풍부하다. |
緑豆はプロテインが豊富だ。 | |
・ | 녹두를 믹서로 주스로 만든다. |
緑豆をミキサーでジュースにする。 | |
・ | 맷돌로 녹두를 갈다. |
石臼で緑豆を挽く。 |
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