ホーム  > グルメ > 野菜名詞
느타리버섯とは
意味ヒラタケ (平茸)、アガリクス茸、アガリクス
読み方느타리버섣、nŭ-ta-ri-bŏ-sŏt、ヌタリボッソッ
「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「ヒラタケ (平茸)」の韓国語「느타리버섯」を使った例文
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
느타리버섯을 에 넣다.
ヒラタケをスープに入れる。
느타리버섯을 튀김으로 만들다.
ヒラタケを天ぷらにする。
느타리버섯을 삶다.
ヒラタケを煮る。
느타리버섯 파스타를 만든다.
ヒラタケのパスタを作る。
느타리버섯을 샐러드에 넣는다.
ヒラタケをサラダに加える。
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする。
느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다.
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。
느타리버섯을 된장국에 넣는다.
ヒラタケをお味噌汁に入れる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 피자에 얹다.
ヒラタケをピザにのせる。
느타리버섯을 잘게 썰다.
ヒラタケを細かく刻む。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 그라탕에 넣는다.
ヒラタケをグラタンに入れる。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
野菜の韓国語単語
오이(キュウリ)
>
상추(サンチュ)
>
마늘(ニンニク)
>
감자(ジャガイモ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
파(ネギ)
>
취나물(チナムル)
>
녹두(緑豆)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
미나리(セリ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
검은콩(黒豆)
>
푸성귀(青物)
>
고사리(ワラビ)
>
양배추(キャベツ)
>
쑥갓(春菊)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
산나물(山菜)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
파프리카(パプリカ)
>
야채죽(野菜粥)
>
부추(ニラ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
갓(カラシナ)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
피망(ピーマン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ