![]() |
・ | 느타리버섯을 볶다. |
ヒラタケを炒める。 | |
・ | 느타리버섯을 에 넣다. |
ヒラタケをスープに入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 튀김으로 만들다. |
ヒラタケを天ぷらにする。 | |
・ | 느타리버섯을 삶다. |
ヒラタケを煮る。 | |
・ | 느타리버섯 파스타를 만든다. |
ヒラタケのパスタを作る。 | |
・ | 느타리버섯을 샐러드에 넣는다. |
ヒラタケをサラダに加える。 | |
・ | 느타리버섯을 얇게 썰다. |
ヒラタケを薄切りにする。 | |
・ | 느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다. |
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。 | |
・ | 느타리버섯을 된장국에 넣는다. |
ヒラタケをお味噌汁に入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다. |
ヒラタケを炒め物に使う。 | |
・ | 느타리버섯을 피자에 얹다. |
ヒラタケをピザにのせる。 | |
・ | 느타리버섯을 잘게 썰다. |
ヒラタケを細かく刻む。 | |
・ | 느타리버섯을 볶아 먹다. |
ヒラタケを炒めて食べる。 | |
・ | 느타리버섯을 그라탕에 넣는다. |
ヒラタケをグラタンに入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 팬에 볶는다. |
ヒラタケをフライパンで炒める。 |
토란(里芋(サトイモ)) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
상추(サンチュ) > |
오이(キュウリ) > |
풋고추(青唐辛子) > |
콩나물(豆もやし) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
청양고추(激辛唐辛子) > |
가지(ナス) > |
감태(カジメ) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
연근(レンコン) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
실파(細ネギ) > |
꽈리고추(ししとう (獅子唐)) > |
숙주나물(もやし) > |
흑임자(黒胡麻 (くろごま)) > |
참마(長芋) > |
양배추(キャベツ) > |
고추(唐辛子) > |
양파(玉ねぎ) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
산나물(山菜) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
독버섯(毒キノコ) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
옥수수(トウモロコシ) > |