ホーム  > グルメ > 野菜名詞
느타리버섯とは
意味ヒラタケ (平茸)、アガリクス茸、アガリクス
読み方느타리버섣、nŭ-ta-ri-bŏ-sŏt、ヌタリボッソッ
「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「ヒラタケ (平茸)」の韓国語「느타리버섯」を使った例文
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
느타리버섯을 에 넣다.
ヒラタケをスープに入れる。
느타리버섯을 튀김으로 만들다.
ヒラタケを天ぷらにする。
느타리버섯을 삶다.
ヒラタケを煮る。
느타리버섯 파스타를 만든다.
ヒラタケのパスタを作る。
느타리버섯을 샐러드에 넣는다.
ヒラタケをサラダに加える。
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする。
느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다.
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。
느타리버섯을 된장국에 넣는다.
ヒラタケをお味噌汁に入れる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 피자에 얹다.
ヒラタケをピザにのせる。
느타리버섯을 잘게 썰다.
ヒラタケを細かく刻む。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 그라탕에 넣는다.
ヒラタケをグラタンに入れる。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
野菜の韓国語単語
양배추(キャベツ)
>
송이버섯(マツタケ)
>
부추(ニラ)
>
상추(サンチュ)
>
푸성귀(青物)
>
순무(カブ)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
두릅(たらの芽)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
곰취(雄宝香)
>
오이(キュウリ)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
감태(カジメ)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
시래기(干葉)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
양상추(レタス)
>
고구마(サツマイモ)
>
당근(人参(ニンジン))
>
호박(カボチャ)
>
파슬리(パセリ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
완두콩(えんどう豆)
>
쑥(よもぎ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ