ホーム  > グルメ > 野菜名詞
느타리버섯とは
意味ヒラタケ (平茸)、アガリクス茸、アガリクス
読み方느타리버섣、nŭ-ta-ri-bŏ-sŏt、ヌタリボッソッ
「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「ヒラタケ (平茸)」の韓国語「느타리버섯」を使った例文
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
느타리버섯을 에 넣다.
ヒラタケをスープに入れる。
느타리버섯을 튀김으로 만들다.
ヒラタケを天ぷらにする。
느타리버섯을 삶다.
ヒラタケを煮る。
느타리버섯 파스타를 만든다.
ヒラタケのパスタを作る。
느타리버섯을 샐러드에 넣는다.
ヒラタケをサラダに加える。
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする。
느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다.
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。
느타리버섯을 된장국에 넣는다.
ヒラタケをお味噌汁に入れる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 피자에 얹다.
ヒラタケをピザにのせる。
느타리버섯을 잘게 썰다.
ヒラタケを細かく刻む。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 그라탕에 넣는다.
ヒラタケをグラタンに入れる。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
野菜の韓国語単語
토란(里芋(サトイモ))
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
깻잎(エゴマの葉)
>
상추(サンチュ)
>
오이(キュウリ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
콩나물(豆もやし)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
가지(ナス)
>
감태(カジメ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
연근(レンコン)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
실파(細ネギ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
숙주나물(もやし)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
참마(長芋)
>
양배추(キャベツ)
>
고추(唐辛子)
>
양파(玉ねぎ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
산나물(山菜)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
독버섯(毒キノコ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ