![]() |
・ | 느타리버섯을 볶다. |
ヒラタケを炒める。 | |
・ | 느타리버섯을 에 넣다. |
ヒラタケをスープに入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 튀김으로 만들다. |
ヒラタケを天ぷらにする。 | |
・ | 느타리버섯을 삶다. |
ヒラタケを煮る。 | |
・ | 느타리버섯 파스타를 만든다. |
ヒラタケのパスタを作る。 | |
・ | 느타리버섯을 샐러드에 넣는다. |
ヒラタケをサラダに加える。 | |
・ | 느타리버섯을 얇게 썰다. |
ヒラタケを薄切りにする。 | |
・ | 느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다. |
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。 | |
・ | 느타리버섯을 된장국에 넣는다. |
ヒラタケをお味噌汁に入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다. |
ヒラタケを炒め物に使う。 | |
・ | 느타리버섯을 피자에 얹다. |
ヒラタケをピザにのせる。 | |
・ | 느타리버섯을 잘게 썰다. |
ヒラタケを細かく刻む。 | |
・ | 느타리버섯을 볶아 먹다. |
ヒラタケを炒めて食べる。 | |
・ | 느타리버섯을 그라탕에 넣는다. |
ヒラタケをグラタンに入れる。 | |
・ | 느타리버섯을 팬에 볶는다. |
ヒラタケをフライパンで炒める。 |
양배추(キャベツ) > |
송이버섯(マツタケ) > |
부추(ニラ) > |
상추(サンチュ) > |
푸성귀(青物) > |
순무(カブ) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
마늘종(ニンニクの茎) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
두릅(たらの芽) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
곰취(雄宝香) > |
오이(キュウリ) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
감태(カジメ) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
시래기(干葉) > |
도라지(キキョウ (桔梗)) > |
양상추(レタス) > |
고구마(サツマイモ) > |
당근(人参(ニンジン)) > |
호박(カボチャ) > |
파슬리(パセリ) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
완두콩(えんどう豆) > |
쑥(よもぎ) > |