ホーム  > グルメ > 野菜名詞
느타리버섯とは
意味ヒラタケ (平茸)、アガリクス茸、アガリクス
読み方느타리버섣、nŭ-ta-ri-bŏ-sŏt、ヌタリボッソッ
「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「ヒラタケ (平茸)」の韓国語「느타리버섯」を使った例文
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
느타리버섯을 에 넣다.
ヒラタケをスープに入れる。
느타리버섯을 튀김으로 만들다.
ヒラタケを天ぷらにする。
느타리버섯을 삶다.
ヒラタケを煮る。
느타리버섯 파스타를 만든다.
ヒラタケのパスタを作る。
느타리버섯을 샐러드에 넣는다.
ヒラタケをサラダに加える。
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする。
느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다.
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。
느타리버섯을 된장국에 넣는다.
ヒラタケをお味噌汁に入れる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 피자에 얹다.
ヒラタケをピザにのせる。
느타리버섯을 잘게 썰다.
ヒラタケを細かく刻む。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 그라탕에 넣는다.
ヒラタケをグラタンに入れる。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
野菜の韓国語単語
부추(ニラ)
>
시래기(干葉)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
엽채소(葉野菜)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
송이버섯(マツタケ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
두릅(たらの芽)
>
녹두(緑豆)
>
가지(ナス)
>
미나리(セリ)
>
산나물(山菜)
>
고추(唐辛子)
>
죽순(タケノコ)
>
마늘(ニンニク)
>
순무(カブ)
>
셀러리(セロリ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
고구마(サツマイモ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
파슬리(パセリ)
>
조(アワ)
>
연근(レンコン)
>
숙주나물(もやし)
>
냉이(なずな)
>
쑥(よもぎ)
>
양파(玉ねぎ)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
민트(ミント)
>
곰취(雄宝香)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ