「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
|
죽순(タケノコ) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
피망(ピーマン) > |
꽈리고추(ししとう (獅子唐)) > |
시금치(ほうれん草) > |
버섯(キノコ) > |
풋고추(青唐辛子) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
조(アワ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
연근(レンコン) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
민트(ミント) > |
부추(ニラ) > |
표고버섯(シイタケ) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
야채(野菜) > |
쑥갓(春菊) > |
파프리카(パプリカ) > |
푸성귀(青物) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
감자(ジャガイモ) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
야채죽(野菜粥) > |
배추(白菜) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
꽃송이버섯(花びら茸) > |