ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파슬리とは
意味パセリ、parsley
読み方파슬리、pa-sŭl-li、パスルリ
「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
「パセリ」の韓国語「파슬리」を使った例文
파슬리를 잘게 다져서 마무리로 뿌린다.
パセリをみじん切りにして、仕上げにふりかける。
채 썬 파슬리를 요리에 뿌렸습니다.
千切りのパセリを料理に振りかけました。
野菜の韓国語単語
쑥(よもぎ)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
죽순(タケノコ)
>
순무(カブ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
송이버섯(マツタケ)
>
냉이(なずな)
>
오이(キュウリ)
>
콩나물(豆もやし)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
야채죽(野菜粥)
>
숙주나물(もやし)
>
감태(カジメ)
>
채소(野菜)
>
우엉(ゴボウ)
>
셀러리(セロリ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
산채(山菜)
>
양파(玉ねぎ)
>
들깨(エゴマ)
>
두릅(たらの芽)
>
고구마(サツマイモ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
고추(唐辛子)
>
연근(レンコン)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
버섯(キノコ)
>
양배추(キャベツ)
>
대파(長ネギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ