ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파슬리とは
意味パセリ、parsley
読み方파슬리、pa-sŭl-li、パスルリ
「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
「パセリ」の韓国語「파슬리」を使った例文
채 썬 파슬리를 요리에 뿌렸습니다.
千切りのパセリを料理に振りかけました。
野菜の韓国語単語
죽순(タケノコ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
피망(ピーマン)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
시금치(ほうれん草)
>
버섯(キノコ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
조(アワ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
연근(レンコン)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
민트(ミント)
>
부추(ニラ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
야채(野菜)
>
쑥갓(春菊)
>
파프리카(パプリカ)
>
푸성귀(青物)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
감자(ジャガイモ)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
야채죽(野菜粥)
>
배추(白菜)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ