ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파슬리とは
意味パセリ、parsley
読み方파슬리、pa-sŭl-li、パスルリ
「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
「パセリ」の韓国語「파슬리」を使った例文
파슬리를 잘게 다져서 마무리로 뿌린다.
パセリをみじん切りにして、仕上げにふりかける。
채 썬 파슬리를 요리에 뿌렸습니다.
千切りのパセリを料理に振りかけました。
野菜の韓国語単語
감자(ジャガイモ)
>
참마(長芋)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
상추(サンチュ)
>
군고구마(焼き芋)
>
쑥(よもぎ)
>
녹두(緑豆)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
파슬리(パセリ)
>
미나리(セリ)
>
당근(人参(ニンジン))
>
시금치(ほうれん草)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
양파(玉ねぎ)
>
파(ネギ)
>
갓(カラシナ)
>
가지(ナス)
>
대파(長ネギ)
>
애호박(ズッキーニ)
>
마늘(ニンニク)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
배추(白菜)
>
양배추(キャベツ)
>
무(大根)
>
고구마(サツマイモ)
>
죽순(タケノコ)
>
셀러리(セロリ)
>
고추(唐辛子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ