ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파슬리とは
意味パセリ、parsley
読み方파슬리、pa-sŭl-li、パスルリ
「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
「パセリ」の韓国語「파슬리」を使った例文
파슬리를 잘게 다져서 마무리로 뿌린다.
パセリをみじん切りにして、仕上げにふりかける。
채 썬 파슬리를 요리에 뿌렸습니다.
千切りのパセリを料理に振りかけました。
野菜の韓国語単語
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
고비(ぜんまい)
>
감태(カジメ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
쑥갓(春菊)
>
참마(長芋)
>
채소(野菜)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
쑥(よもぎ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
파프리카(パプリカ)
>
두릅(たらの芽)
>
양파(玉ねぎ)
>
부추(ニラ)
>
무(大根)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
상추(サンチュ)
>
양상추(レタス)
>
가지(ナス)
>
완두콩(えんどう豆)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
연근(レンコン)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
순무(カブ)
>
파슬리(パセリ)
>
곰취(雄宝香)
>
시래기(干葉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ