ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験1・2級
とは
意味ネギ、長ネギ
読み方파、pa、パ
類義語
대파
파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
例文
파를 자르는 방법과 부위에 따라 맛이 바뀐다.
ネギは切り方と部位で味わいが変わる。
파는 양념으로써뿐만 아니라 생으로 구워도 맛있다.
ネギは、薬味としてだけでなく、生でも焼いてもおいしい
파를 4센티미터 길이로 자르다.
ネギを4cmの長さに切る。
파는 아삭아삭한 식감이나 풍미가 좋아서 고명으로 하는 게 맛있다.
ネギはシャキシャキした歯ごたえや風味がいいためトッピングにしたほうが美味しい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
행(パヘン) 物事が順調に進まないこと
경(パギョン) 離縁、離婚、破局
혼(パホン) 破談、婚約破棄、破婚
문(パムン) 波紋
(チョッパ) ワケギ、ワケネギ
(トンパ) 凍破
편(パピョン) 破片、かけら
선(パソン) 破線
병(パビョン) 派兵
견(パギョン) 派遣
티(パティ) パーティー
(ソパ) ソファー
(ヨハ) 余波、影響
급(パグプ) 波及
(タンパ) 党派
이(パイ) パイ、市場規模、pie
리(パリ) パリ
래(パレ) 青のり
(ヤンパ) 玉ねぎ
(シルパ) ネギ
마(パマ) パーマ
(ホパ) 肺、肺臓
(インパ) 人の波、人出、人々
(ナンパ) 難破
멸(パミョル) 破滅
손(パソン) 破損
면(パミョン) 罷免
장(パジャン) 波長、反響
벌(パボル) 派閥
스(パス) シップ、湿布、貼り薬
野菜の韓国語単語
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
우엉(ゴボウ)
>
시금치(ほうれん草)
>
대파(長ネギ)
>
가지(茄子)
>
고사리(ワラビ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ