ホーム  >  > 野菜名詞韓国語能力試験1・2級
ネギ、長ネギ
파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
読み方파、pa、パ
類義語
대파
例文
파를 자르는 방법과 부위에 따라 맛이 바뀐다.
ネギは切り方と部位で味わいが変わる。
파는 양념으로써뿐만 아니라 생으로 구워도 맛있다.
ネギは、薬味としてだけでなく、生でも焼いてもおいしい
파를 4센티미터 길이로 자르다.
ネギを4cmの長さに切る。
파는 아삭아삭한 식감이나 풍미가 좋아서 고명으로 하는 게 맛있다.
ネギはシャキシャキした歯ごたえや風味がいいためトッピングにしたほうが美味しい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다(パダ) 掘る
고(パゴ) 波の高さ、厳しい障害物
이(パイ) パイ、市場規模、pie
도(パド)
(スパ) スパ
전(パジョン) ネギチヂミ
(インパ) 人の波、人出、人々
스(パス) シップ、貼り薬
벌(パボル) 派閥
국(パグク) 破局
(テパ) ネギ
(チョンパ) 電波
(チュパ) 色目、流し目
채() ネギを千切りした物
래(パレ) 青のり
리(パリ) パリ
란(パラン) 波乱
(ヨハ) 余波
행(パヘン) 物事が順調に進まないこと
편(パピョン) 破片、かけら
마(パマ) パーマ
(シルパ) ネギ
(ヤンパ) 玉ねぎ
(チョンパ) 宗派
울(パウル) ファウル
탄(パタン) 破綻
(ハンパ) 寒波
(ナンパ) 難破
(キョクパ) 撃破
혼(パホン) 破婚、婚約破棄
野菜の韓国語単語
순무(カブ)
>
대파(長ネギ)
>
야채죽(野菜粥)
>
실파(細ネギ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
채소(野菜)
>
두릅(たらの芽)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ