ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파채とは
意味ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
野菜の韓国語単語
피망(ピーマン)
>
군고구마(焼き芋)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
완두콩(えんどう豆)
>
고비(ぜんまい)
>
실파(細ネギ)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
배춧잎(白菜の葉)
>
미나리(セリ)
>
조(アワ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
순무(カブ)
>
야채죽(野菜粥)
>
산채(山菜)
>
푸성귀(青物)
>
쪽파(ワケギ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
고추(唐辛子)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
홍당무(赤大根)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
파프리카(パプリカ)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
연근(レンコン)
>
양상추(レタス)
>
검은콩(黒豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ