「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
![]() |
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
배춧잎(白菜の葉) > |
취나물(チナムル) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
오이(キュウリ) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
들깨(エゴマ) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
야채(野菜) > |
여주(ゴーヤ) > |
고비(ぜんまい) > |
산채(山菜) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
청양고추(激辛唐辛子) > |
완두콩(えんどう豆) > |
실파(細ネギ) > |
푸성귀(青物) > |
콩나물(豆もやし) > |
부추(ニラ) > |
파프리카(パプリカ) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
고추(唐辛子) > |
우엉(ゴボウ) > |
쪽파(ワケギ) > |
도라지(キキョウ (桔梗)) > |
감태(カジメ) > |
민트(ミント) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
엽채소(葉野菜) > |
양상추(レタス) > |
두릅(たらの芽) > |