「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
호박(カボチャ) > |
연근(レンコン) > |
상추(サンチュ) > |
파(ネギ) > |
감자(ジャガイモ) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
푸성귀(青物) > |
쑥(よもぎ) > |
두릅(たらの芽) > |
대파(長ネギ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
애호박(ズッキーニ) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
공심채(空芯菜) > |
무(大根) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
홍당무(赤大根) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
열무(若大根) > |
셀러리(セロリ) > |
순무(カブ) > |
고구마(サツマイモ) > |
쑥갓(春菊) > |
가지(ナス) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
표고버섯(シイタケ) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
곰취(雄宝香) > |