ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파채とは
意味ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
野菜の韓国語単語
배춧잎(白菜の葉)
>
취나물(チナムル)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
오이(キュウリ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
들깨(エゴマ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
야채(野菜)
>
여주(ゴーヤ)
>
고비(ぜんまい)
>
산채(山菜)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
완두콩(えんどう豆)
>
실파(細ネギ)
>
푸성귀(青物)
>
콩나물(豆もやし)
>
부추(ニラ)
>
파프리카(パプリカ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
고추(唐辛子)
>
우엉(ゴボウ)
>
쪽파(ワケギ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
감태(カジメ)
>
민트(ミント)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
엽채소(葉野菜)
>
양상추(レタス)
>
두릅(たらの芽)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ