ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파채とは
意味ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
野菜の韓国語単語
호박(カボチャ)
>
연근(レンコン)
>
상추(サンチュ)
>
파(ネギ)
>
감자(ジャガイモ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
푸성귀(青物)
>
쑥(よもぎ)
>
두릅(たらの芽)
>
대파(長ネギ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
애호박(ズッキーニ)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
공심채(空芯菜)
>
무(大根)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
홍당무(赤大根)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
열무(若大根)
>
셀러리(セロリ)
>
순무(カブ)
>
고구마(サツマイモ)
>
쑥갓(春菊)
>
가지(ナス)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
방울토마토(ミニトマト)
>
표고버섯(シイタケ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
곰취(雄宝香)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ