「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
![]() |
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
피망(ピーマン) > |
군고구마(焼き芋) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
완두콩(えんどう豆) > |
고비(ぜんまい) > |
실파(細ネギ) > |
흑임자(黒胡麻 (くろごま)) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
미나리(セリ) > |
조(アワ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
순무(カブ) > |
야채죽(野菜粥) > |
산채(山菜) > |
푸성귀(青物) > |
쪽파(ワケギ) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
고추(唐辛子) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
홍당무(赤大根) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
꽃송이버섯(花びら茸) > |
파프리카(パプリカ) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
연근(レンコン) > |
양상추(レタス) > |
검은콩(黒豆) > |