ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
파채とは
意味ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
野菜の韓国語単語
콩팥(大豆と小豆)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
포기(野菜や草の株や本)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
독버섯(毒キノコ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
산나물(山菜)
>
고사리(ワラビ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
여주(ゴーヤ)
>
부추(ニラ)
>
감자(ジャガイモ)
>
가지(ナス)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
검은콩(黒豆)
>
공심채(空芯菜)
>
야채죽(野菜粥)
>
셀러리(セロリ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
감태(カジメ)
>
실파(細ネギ)
>
야채(野菜)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
쑥갓(春菊)
>
호박(カボチャ)
>
양상추(レタス)
>
열무(若大根)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
완두콩(えんどう豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ