「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
![]() |
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
|
콩팥(大豆と小豆) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
독버섯(毒キノコ) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
산나물(山菜) > |
고사리(ワラビ) > |
도라지(キキョウ (桔梗)) > |
여주(ゴーヤ) > |
부추(ニラ) > |
감자(ジャガイモ) > |
가지(ナス) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
검은콩(黒豆) > |
공심채(空芯菜) > |
야채죽(野菜粥) > |
셀러리(セロリ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
감태(カジメ) > |
실파(細ネギ) > |
야채(野菜) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
쑥갓(春菊) > |
호박(カボチャ) > |
양상추(レタス) > |
열무(若大根) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
완두콩(えんどう豆) > |