ホーム  > グルメ > 野菜
목이버섯とは
意味キクラゲ (木耳)
読み方모기버섯、モギボッソッ
「キクラゲ (木耳)」は韓国語で「목이버섯」という。
「キクラゲ (木耳)」の韓国語「목이버섯」を使った例文
샐러드에 목이버섯을 추가했다.
サラダにキクラゲを加えた。
목이버섯 식감을 좋아한다.
キクラゲの食感が好きだ。
중국 요리에는 목이버섯이 많이 사용된다.
中華料理にはキクラゲがよく使われる。
목이버섯을 볶음요리에 넣었다.
キクラゲを炒め物に入れた。
목이버섯을 얇게 썰었다.
キクラゲを薄切りにした。
목이버섯을 샐러드에 토핑했다.
キクラゲをサラダにトッピングした。
목이버섯 재배에 도전했다.
キクラゲの栽培に挑戦した。
목이버섯을 데쳤다.
キクラゲを湯通しした。
목이버섯 맛이 담백하다.
キクラゲの味が淡白だ。
목이버섯을 삶아서 식혔어요.
キクラゲを茹でて冷ました。
목이버섯 튀김이 바삭바삭하다.
キクラゲの天ぷらがサクサクだ。
목이버섯을 얇게 썰어 볶았다.
キクラゲを薄切りにして炒めた。
목이버섯 요리를 아주 좋아한다.
キクラゲの料理が大好きだ。
野菜の韓国語単語
참마(長芋)
>
감태(カジメ)
>
마늘(ニンニク)
>
고수(パクチー)
>
풋고추(青唐辛子)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
쑥갓(春菊)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
상추(サンチュ)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
고추(唐辛子)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
표고버섯(シイタケ)
>
순무(カブ)
>
엽채소(葉野菜)
>
파(ネギ)
>
산나물(山菜)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
두릅(たらの芽)
>
버섯(キノコ)
>
대파(長ネギ)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
양파(玉ねぎ)
>
들깨(エゴマ)
>
고비(ぜんまい)
>
푸성귀(青物)
>
배추(白菜)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ