ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
브로콜리とは
意味ブロッコリー、broccoli
読み方브로콜리、pŭ-ro-kol-li、プロコルリ
「ブロッコリー」は韓国語で「브로콜리」という。
「ブロッコリー」の韓国語「브로콜리」を使った例文
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
브로콜리는 오랫 동안 데치지 마세요.
ブロッコリーは長時間湯がかないでください。
브로콜리 줄기는 맛도 식감도 좋고 아주 맛있는 부분입니다.
ブロッコリーの茎は味も食感もいいし、とてもおいしい部分です。
삶은 브로콜리에 올리브 오일을 뿌려주세요.
茹でたブロッコリーにオリーブオイルをかけていただきます。
브로콜리는 영양가가 높은 야채 중 하나입니다.
ブロッコリーは栄養価が高い野菜の一つです。
브로콜리 새싹은 샐러드나 샌드위치에 사용됩니다.
ブロッコリースプラウトはサラダやサンドイッチに使われます。
브로콜리를 참치마요로 버무렸다.
ブロッコリーをツナマヨで和えた。
브로콜리를 냉동해서 전골 요리에 추가합니다.
ブロッコリーを冷凍して、鍋料理に加えます。
브로콜리는 영양소가 덜 파괴되게 살짝만 데쳐주세요.
ブロッコリーは栄養素があまり壊されないように軽くゆでてください。
野菜の韓国語単語
마늘종(ニンニクの茎)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
송이버섯(マツタケ)
>
여주(ゴーヤ)
>
배추(白菜)
>
상추(サンチュ)
>
검은콩(黒豆)
>
야채(野菜)
>
완두콩(えんどう豆)
>
파슬리(パセリ)
>
참마(長芋)
>
파프리카(パプリカ)
>
열무(若大根)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
강낭콩(インゲン豆)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
갓(カラシナ)
>
콩나물(豆もやし)
>
미나리(セリ)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
당근(人参(ニンジン))
>
야채죽(野菜粥)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
우엉(ゴボウ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
시금치(ほうれん草)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ