ホーム  > グルメ > 野菜名詞
곰취とは
意味雄宝香、オタカラコウ
読み方곰취、コムチュィ
「雄宝香」は韓国語で「곰취」という。곰취(雄宝香)、참취(白山菊)、단풍취(モミジハグマ)
「雄宝香」の韓国語「곰취」を使った例文
곰취는 깻잎과 비슷하면서 좀 더 둥글다.
雄宝香は、エゴマの葉と似ていながらちょっと丸い。
野菜の韓国語単語
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
엽채소(葉野菜)
>
호박(カボチャ)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
검은콩(黒豆)
>
완두콩(えんどう豆)
>
민트(ミント)
>
들깨(エゴマ)
>
우엉(ゴボウ)
>
군고구마(焼き芋)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
두릅(たらの芽)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
갓(カラシナ)
>
독버섯(毒キノコ)
>
고추(唐辛子)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
채소(野菜)
>
상추(サンチュ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
야채죽(野菜粥)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
순무(カブ)
>
조(アワ)
>
죽순(タケノコ)
>
파슬리(パセリ)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
산채(山菜)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ