ホーム  > グルメ > 野菜名詞
곰취とは
意味雄宝香、オタカラコウ
読み方곰취、コムチュィ
「雄宝香」は韓国語で「곰취」という。곰취(雄宝香)、참취(白山菊)、단풍취(モミジハグマ)
「雄宝香」の韓国語「곰취」を使った例文
곰취는 깻잎과 비슷하면서 좀 더 둥글다.
雄宝香は、エゴマの葉と似ていながらちょっと丸い。
野菜の韓国語単語
엽채소(葉野菜)
>
감자(ジャガイモ)
>
들깨(エゴマ)
>
무(大根)
>
양파(玉ねぎ)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
산나물(山菜)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
콜리플라워(カリフラワー)
>
미나리(セリ)
>
배추(白菜)
>
푸성귀(青物)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
호박(カボチャ)
>
파프리카(パプリカ)
>
민트(ミント)
>
시금치(ほうれん草)
>
파슬리(パセリ)
>
대파(長ネギ)
>
콩나물(豆もやし)
>
고수(パクチー)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
열무(若大根)
>
표고버섯(シイタケ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
새송이버섯(エリンギ)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
공심채(空芯菜)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ