ホーム  > グルメ > 野菜
감태とは
意味カジメ、搗布
読み方감태、カムテ
「カジメ」は韓国語で「감태」という。
野菜の韓国語単語
갓(カラシナ)
>
열무(若大根)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
숙주나물(もやし)
>
연근(レンコン)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
송이버섯(マツタケ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
실파(細ネギ)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
콩나물(豆もやし)
>
냉이(なずな)
>
파슬리(パセリ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
피망(ピーマン)
>
부추(ニラ)
>
파(ネギ)
>
감태(カジメ)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
두릅(たらの芽)
>
감자(ジャガイモ)
>
상추(サンチュ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
야채죽(野菜粥)
>
독버섯(毒キノコ)
>
취나물(チナムル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ