「カジメ」は韓国語で「감태」という。
|
갓(カラシナ) > |
열무(若大根) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
숙주나물(もやし) > |
연근(レンコン) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
송이버섯(マツタケ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
실파(細ネギ) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
콩나물(豆もやし) > |
냉이(なずな) > |
파슬리(パセリ) > |
풋고추(青唐辛子) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
피망(ピーマン) > |
부추(ニラ) > |
파(ネギ) > |
감태(カジメ) > |
마늘종(ニンニクの茎) > |
두릅(たらの芽) > |
감자(ジャガイモ) > |
상추(サンチュ) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
흑임자(黒胡麻 (くろごま)) > |
야채죽(野菜粥) > |
독버섯(毒キノコ) > |
취나물(チナムル) > |