「カブ」は韓国語で「순무」という。
|
・ | 한국에서는 강화도산 순무가 유명합니다. |
韓国では江華島産のカブが有名です。 | |
・ | 순무를 슬라이스하다. |
カブをスライスする。 | |
・ | 순무를 삶다. |
カブを煮る。 | |
・ | 순무 절임을 좋아한다. |
カブの漬物が好きだ。 | |
・ | 순무를 볶는다. |
カブを炒める。 | |
・ | 순무를 샐러드에 첨가한다. |
カブをサラダに加える。 | |
・ | 순무 껍질을 벗기다. |
カブの皮をむく。 | |
・ | 순무를 채치다. |
カブを千切りにする。 | |
・ | 순무를 찌다. |
カブを蒸す。 | |
・ | 순무를 된장국에 넣다. |
カブを味噌汁に入れる。 | |
・ | 순무를 얇게 썰다. |
カブを薄切りにする。 | |
・ | 순무를 냉장고에 넣다. |
カブを冷蔵庫に入れる。 | |
・ | 순무를 수확하다. |
カブを収穫する。 | |
・ | 순무를 된장에 담그다. |
カブを味噌漬けにする。 | |
・ | 순무를 볶음 요리에 사용한다. |
カブを炒め物に使う。 | |
・ | 순무를 잘게 썰다. |
カブを細かく刻む。 | |
・ | 순무를 조림에 쓰다. |
カブを煮物に使う。 | |
・ | 순무를 피클로 만들다. |
カブをピクルスにする。 | |
・ | 순무를 믹서에 갈다. |
カブをミキサーにかける。 | |
・ | 순무를 얇게 썰다. |
カブを薄く切る。 | |
・ | 순무를 소금에 절인다. |
カブを塩漬けにする。 |
당근(人参(ニンジン)) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
군고구마(焼き芋) > |
산채(山菜) > |
검은콩(黒豆) > |
피망(ピーマン) > |
파슬리(パセリ) > |
콩나물(豆もやし) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
쑥갓(春菊) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
감태(カジメ) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
갓(カラシナ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
푸성귀(青物) > |
쑥(よもぎ) > |
대파(長ネギ) > |
홍당무(赤大根) > |
엽채소(葉野菜) > |
고사리(ワラビ) > |
민트(ミント) > |
오이(キュウリ) > |
들깨(エゴマ) > |
쪽파(ワケギ) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
파프리카(パプリカ) > |
애호박(ズッキーニ) > |
채소(野菜) > |