「カブ」は韓国語で「순무」という。
|
![]() |
・ | 한국에서는 강화도산 순무가 유명합니다. |
韓国では江華島産のカブが有名です。 | |
・ | 순무를 슬라이스하다. |
カブをスライスする。 | |
・ | 순무를 삶다. |
カブを煮る。 | |
・ | 순무 절임을 좋아한다. |
カブの漬物が好きだ。 | |
・ | 순무를 볶는다. |
カブを炒める。 | |
・ | 순무를 샐러드에 첨가한다. |
カブをサラダに加える。 | |
・ | 순무 껍질을 벗기다. |
カブの皮をむく。 | |
・ | 순무를 채치다. |
カブを千切りにする。 | |
・ | 순무를 찌다. |
カブを蒸す。 | |
・ | 순무를 된장국에 넣다. |
カブを味噌汁に入れる。 | |
・ | 순무를 얇게 썰다. |
カブを薄切りにする。 | |
・ | 순무를 냉장고에 넣다. |
カブを冷蔵庫に入れる。 | |
・ | 순무를 수확하다. |
カブを収穫する。 | |
・ | 순무를 된장에 담그다. |
カブを味噌漬けにする。 | |
・ | 순무를 볶음 요리에 사용한다. |
カブを炒め物に使う。 | |
・ | 순무를 잘게 썰다. |
カブを細かく刻む。 | |
・ | 순무를 조림에 쓰다. |
カブを煮物に使う。 | |
・ | 순무를 피클로 만들다. |
カブをピクルスにする。 | |
・ | 순무를 믹서에 갈다. |
カブをミキサーにかける。 | |
・ | 순무를 얇게 썰다. |
カブを薄く切る。 | |
・ | 순무를 소금에 절인다. |
カブを塩漬けにする。 |
녹두(緑豆) > |
실파(細ネギ) > |
피망(ピーマン) > |
완두콩(えんどう豆) > |
참마(長芋) > |
공심채(空芯菜) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
풋고추(青唐辛子) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
애호박(ズッキーニ) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
대파(長ネギ) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
곰취(雄宝香) > |
호박(カボチャ) > |
냉이(なずな) > |
양파(玉ねぎ) > |
당근(人参(ニンジン)) > |
가지(ナス) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
취나물(チナムル) > |
야채(野菜) > |
버섯(キノコ) > |
쑥(よもぎ) > |
들깨(エゴマ) > |
고사리(ワラビ) > |
야채죽(野菜粥) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |