ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験3・4級
들깨とは
意味エゴマ
読み方들깨、tŭl-kkae、トゥルケ
例文
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
들깨차(トゥルケチャ) エゴマのお茶、トゥルケ茶
들깨가루(トゥルッケガル) エゴマ粉、すりえごま
野菜の韓国語単語
양파(玉ねぎ)
>
조(アワ)
>
녹두(緑豆)
>
호박(カボチャ)
>
채소(野菜)
>
산나물(山菜)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ