ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
새송이버섯とは
意味エリンギ
読み方새송이버섣、セソンイボッソッ
「エリンギ」は韓国語で「새송이버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「エリンギ」の韓国語「새송이버섯」を使った例文
새송이버섯은 식이섬유와 칼륨이 풍부하다.
エリンギは食物繊維やカリウムが豊富だ。
살짝 말린 새송이버섯을 올리브기름과 마늘로 볶는다.
軽く乾かしたエリンギをオリーブ油とにんにくで炒める。
새송이버섯을 슬라이스 해서 버터에 볶으면 너무 맛있어요.
エリンギをスライスしてバターで炒めると、とても美味しいです。
새송이버섯은 그 독특한 식감이 요리에 포인트를 더합니다.
エリンギは、その独特な食感が料理にアクセントを加えます。
새송이버섯을 그릴 때면 향긋한 향이 퍼집니다.
エリンギをグリルすると、香ばしい香りが広がります。
새송이버섯은 볶음이나 수프에 딱 어울리는 버섯입니다.
エリンギは、炒め物やスープにぴったりのキノコです。
새송이버섯을 튀김면 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
エリンギを天ぷらにすると、サクサクした食感が楽しめます。
새송이버섯은 저칼로리이며 영양가가 높기 때문에 다이어트에도 매우 적합합니다.
エリンギは、低カロリーで栄養価が高いので、ダイエットにも最適です。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
새송이버섯은 굽기만 하면 그냥 먹어도 맛있어요.
エリンギは、焼くだけでそのまま食べても美味しいです。
새송이버섯을 사용한 샐러드는 식감과 풍미를 즐길 수 있습니다.
エリンギを使ったサラダは、食感と風味が楽しめます。
새송이버섯을 잘게 썰어 햄버그에 섞으면 감칠맛이 더해집니다.
エリンギを細かく刻んで、ハンバーグに混ぜると旨味が増します。
새송이버섯은 국물에 넣으면 감칠맛이 더해집니다.
エリンギは、スープに入れると旨味が増します。
새송이버섯을 이용한 그라탕은 아이들에게도 인기입니다.
エリンギを使ったグラタンは、子供たちにも人気です。
새송이버섯을 이용한 볶음밥은 푸짐하고 맛있습니다.
エリンギを使ったチャーハンは、具だくさんでボリューム満点です。
새송이버섯을 잘게 썰어 만두소로 만들면 맛있습니다.
エリンギを細かく刻んで、餃子の具にすると美味しいです。
새송이버섯을 사용한 필라프는 풍미가 풍부하고 맛있습니다.
エリンギを使ったピラフは、風味豊かで美味しいです。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
野菜の韓国語単語
완두콩(えんどう豆)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
무(大根)
>
엽채소(葉野菜)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
셀러리(セロリ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
실파(細ネギ)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
냉이(なずな)
>
쑥갓(春菊)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
파채(ネギを千切りした物)
>
민트(ミント)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
녹두(緑豆)
>
오이(キュウリ)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
검은콩(黒豆)
>
산나물(山菜)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
푸성귀(青物)
>
순무(カブ)
>
취나물(チナムル)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
송이버섯(マツタケ)
>
버섯(キノコ)
>
표고버섯(シイタケ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ