ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
양송이버섯
マシュルーム
송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
読み方 양송이버섣、ヤソンイボソッ
例文
양송이버섯은 양식이나 일식에 폭넓게 사용됩니다.
マッシュルームは洋食や和食に幅広く使われます。
野菜の韓国語単語
고수(パクチー)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
부추(ニラ)
>
고비(ぜんまい)
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
셀러리(セロリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ