ホーム  > グルメ > 野菜名詞
팽이버섯
エノキタケ
송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)、꽃송이버섯(花びら茸)
読み方 팽이버섣、paeng-i-bŏ-sŏt、ペンイポソッ
例文
팽이버섯은 몸에 좋아요?
えのき茸は体にいいですか?
팽이버섯은 생으로 먹을 수 있나요?
えのきは生で食べられますか?
팽이버섯은 전골 요리에 빠질 수 없는 재료입니다.
エノキタケは、鍋料理に欠かせない食材です。
팽이버섯을 이용한 된장국은 향이 풍부하고 맛있습니다.
エノキタケを使った味噌汁は、香り豊かで美味しいです。
팽이버섯을 볶으면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
エノキタケを炒めると、シャキシャキとした食感が楽しめます。
팽이버섯은 저칼로리이며 다이어트에도 적합합니다.
エノキタケは、低カロリーでダイエットにも適しています。
팽이버섯을 잘게 썰어 샐러드에 넣으면 식감이 좋아집니다.
エノキタケは、低カロリーでダイエットにも適しています。
팽이버섯을 사용한 파스타는 풍미가 풍부하고 건강합니다.
エノキタケを使ったパスタは、風味豊かでヘルシーです。
팽이버섯은 어떤 요리에도 어울리는 만능 버섯입니다.
エノキタケは、どんな料理にも合う万能なキノコです。
팽이버섯을 구워서 간장으로 간을 하면 맛있어요.
エノキタケを焼いて、醤油で味付けすると美味しいです。
팽이버섯을 이용한 볶음밥은 건강하고 맛있습니다.
エノキタケを使った炒飯は、ヘルシーで美味しいです。
팽이버섯을 이용한 전골 요리는 겨울에 제격입니다.
エノキタケを使った鍋料理は、冬にぴったりです。
팽이버섯을 이용한 타코는 독특하고 맛있습니다.
エノキタケを使ったタコスは、ユニークで美味しいです。
野菜の韓国語単語
아스파라거스(アスパラガス)
>
양파(玉ねぎ)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
완두콩(えんどう豆)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
호박(カボチャ)
>
고비(ぜんまい)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ