ホーム
>
グルメ
>
野菜
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
잎새버섯
マイタケ(舞茸)
송이버섯
(マツタケ)、
양송이버섯
(マシュルーム)、
표고버섯
(シイタケ)、
잎새버섯
(マイタケ)、
느타리버섯
(ヒラタケ)、
팽이버섯
(エノキタケ)、
새송이버섯
(エリンギ)
読み方
:
입쌔버섣、イプッセボッソッ
例文
・
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
청양고추(激辛唐辛子)
>
냉이(なずな)
>
버섯(キノコ)
>
오이(キュウリ)
>
녹두(緑豆)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ