ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
잎새버섯
マイタケ(舞茸)
송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
読み方 입쌔버섣、イプッセボッソッ
例文
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
군고구마(焼き芋)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
갓(カラシナ)
>
쑥(よもぎ)
>
시금치(ほうれん草)
>
여주(ゴーヤ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ