ホーム
>
グルメ
>
野菜
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
잎새버섯
マイタケ(舞茸)
송이버섯
(マツタケ)、
양송이버섯
(マシュルーム)、
표고버섯
(シイタケ)、
잎새버섯
(マイタケ)、
느타리버섯
(ヒラタケ)、
팽이버섯
(エノキタケ)、
새송이버섯
(エリンギ)
読み方
:
입쌔버섣、イプッセボッソッ
例文
・
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
토란(里芋(サトイモ))
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
배추(白菜)
>
산나물(山菜)
>
여주(ゴーヤ)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
양배추(キャベツ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ