ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
잎새버섯
マイタケ(舞茸)
송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
読み方 입쌔버섣、イプッセボッソッ
例文
잎새버섯은 반드시 가열 조리하여 드세요.
舞茸は必ず加熱調理してお召し上がりください。
野菜の韓国語単語
청양고추(激辛唐辛子)
>
냉이(なずな)
>
버섯(キノコ)
>
오이(キュウリ)
>
녹두(緑豆)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ