ホーム  >  > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
쑥갓
春菊
読み方쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
例文
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
쑥갓은 매운탕이 다 끊고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
野菜の韓国語単語
우엉(ゴボウ)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
대파(長ネギ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
고구마(さつまいも)
>
마늘(ニンニク)
>
양상추(レタス)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ