ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
쑥갓とは
意味春菊
読み方쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
「春菊」は韓国語で「쑥갓」という。
「春菊」の韓国語「쑥갓」を使った例文
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
쑥갓은 매운탕이 다 끓고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
野菜の韓国語単語
대파(長ネギ)
>
엽채소(葉野菜)
>
풋고추(青唐辛子)
>
고비(ぜんまい)
>
표고버섯(シイタケ)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
순무(カブ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
마늘(ニンニク)
>
파(ネギ)
>
독버섯(毒キノコ)
>
조(アワ)
>
산채(山菜)
>
연근(レンコン)
>
완두콩(えんどう豆)
>
죽순(タケノコ)
>
가지(ナス)
>
실파(細ネギ)
>
오이(キュウリ)
>
호박(カボチャ)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
참마(長芋)
>
고사리(ワラビ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
송이버섯(マツタケ)
>
고추(唐辛子)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
고수(パクチー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ