「カラシナ」は韓国語で「갓」という。
|
・ | 갓은 특유의 톡 쏘는 알싸한 맛이 있다. |
カラシナは特有のピリッとした辛味がある。 |
쑥갓(春菊) > |
우엉(ゴボウ) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
산채(山菜) > |
마늘(ニンニク) > |
엽채소(葉野菜) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
꽈리고추(ししとう (獅子唐)) > |
채소(野菜) > |
민트(ミント) > |
녹두(緑豆) > |
당근(人参(ニンジン)) > |
버섯(キノコ) > |
완두콩(えんどう豆) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
셀러리(セロリ) > |
파프리카(パプリカ) > |
순무(カブ) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
고추(唐辛子) > |
대파(長ネギ) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
배추(白菜) > |
오이(キュウリ) > |
양배추(キャベツ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
강낭콩(インゲン豆) > |