ホーム  > グルメ > 野菜名詞
홍고추とは
意味赤唐辛子
読み方홍고추、ホンゴチュ
「赤唐辛子」は韓国語で「홍고추」という。
「赤唐辛子」の韓国語「홍고추」を使った例文
요리에 홍고추를 소량 첨가했습니다.
料理に赤唐辛子を少量加えました。
홍고추가 톡 쏘는 매운맛을 돋보이게 해줍니다.
赤唐辛子がピリッとした辛さを引き立てます。
샐러드에 홍고추를 곁들였어요.
サラダに赤唐辛子を添えました。
이 요리는 홍고추를 사용하여 매콤한 맛을 냈습니다.
この料理は赤唐辛子を使ってスパイシーに仕上げました。
홍고추의 매운맛이 몸을 따뜻하게 해줍니다.
赤唐辛子の辛さが体を温めてくれます。
홍고추를 다져서 볶음에 넣었어요.
赤唐辛子を刻んで炒め物に入れました。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
이 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요.
この料理には赤唐辛子が欠かせません。
홍고추는 잘게 썰어서 사용하는 것이 일반적입니다.
赤唐辛子は細かく刻んで使うのが一般的です。
홍고추는 향을 내기 위해서 살짝 볶으면 좋아요.
赤唐辛子は香りを引き出すために少し炒めると良いです。
이 국은 홍고추를 넣어서 얼큰하게 했어요.
このスープは赤唐辛子を入れてピリ辛にしました。
홍고추는 향신료로 폭넓게 사용되고 있습니다.
赤唐辛子は香辛料として幅広く使われています。
홍고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다.
赤唐辛子の辛さが食欲をそそります。
매콤한 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요.
スパイシーな料理には赤唐辛子が欠かせません。
홍고추는 풍미와 매운맛을 모두 갖추고 있습니다.
赤唐辛子は風味と辛さの両方を兼ね備えています。
카레에 홍고추가 듬뿍 들어 있습니다.
カレーには赤唐辛子がたっぷり入っています。
野菜の韓国語単語
당근(人参(ニンジン))
>
애호박(ズッキーニ)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
양상추(レタス)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
야채죽(野菜粥)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
죽순(タケノコ)
>
파(ネギ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
마늘(ニンニク)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
고추(唐辛子)
>
호박(カボチャ)
>
냉이(なずな)
>
고수(パクチー)
>
순무(カブ)
>
시금치(ほうれん草)
>
파프리카(パプリカ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
산나물(山菜)
>
검은콩(黒豆)
>
쪽파(ワケギ)
>
독버섯(毒キノコ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ