「赤唐辛子」は韓国語で「홍고추」という。
|
![]() |
・ | 요리에 홍고추를 소량 첨가했습니다. |
料理に赤唐辛子を少量加えました。 | |
・ | 홍고추가 톡 쏘는 매운맛을 돋보이게 해줍니다. |
赤唐辛子がピリッとした辛さを引き立てます。 | |
・ | 샐러드에 홍고추를 곁들였어요. |
サラダに赤唐辛子を添えました。 | |
・ | 이 요리는 홍고추를 사용하여 매콤한 맛을 냈습니다. |
この料理は赤唐辛子を使ってスパイシーに仕上げました。 | |
・ | 홍고추의 매운맛이 몸을 따뜻하게 해줍니다. |
赤唐辛子の辛さが体を温めてくれます。 | |
・ | 홍고추를 다져서 볶음에 넣었어요. |
赤唐辛子を刻んで炒め物に入れました。 | |
・ | 피자에 홍고추를 토핑했어요. |
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。 | |
・ | 이 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요. |
この料理には赤唐辛子が欠かせません。 | |
・ | 홍고추는 잘게 썰어서 사용하는 것이 일반적입니다. |
赤唐辛子は細かく刻んで使うのが一般的です。 | |
・ | 홍고추는 향을 내기 위해서 살짝 볶으면 좋아요. |
赤唐辛子は香りを引き出すために少し炒めると良いです。 | |
・ | 이 국은 홍고추를 넣어서 얼큰하게 했어요. |
このスープは赤唐辛子を入れてピリ辛にしました。 | |
・ | 홍고추는 향신료로 폭넓게 사용되고 있습니다. |
赤唐辛子は香辛料として幅広く使われています。 | |
・ | 홍고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다. |
赤唐辛子の辛さが食欲をそそります。 | |
・ | 매콤한 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요. |
スパイシーな料理には赤唐辛子が欠かせません。 | |
・ | 홍고추는 풍미와 매운맛을 모두 갖추고 있습니다. |
赤唐辛子は風味と辛さの両方を兼ね備えています。 | |
・ | 카레에 홍고추가 듬뿍 들어 있습니다. |
カレーには赤唐辛子がたっぷり入っています。 |
명이나물(ミョンイナムル) > |
홍당무(赤大根) > |
연근(レンコン) > |
파프리카(パプリカ) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
갓(カラシナ) > |
쑥(よもぎ) > |
양상추(レタス) > |
산채(山菜) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
부추(ニラ) > |
독버섯(毒キノコ) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
오이(キュウリ) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
미나리(セリ) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
양파(玉ねぎ) > |
순무(カブ) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
야채(野菜) > |
채소(野菜) > |
상추(サンチュ) > |
엽채소(葉野菜) > |
조(アワ) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
고구마(サツマイモ) > |