「チナムル」は韓国語で「취나물」という。シラヤマギクなどキク科のいためた山菜
|
![]() |
・ | 저녁 식사로 취나물을 만들었다. |
夕食にシラヤマギクのいためものを作った。 | |
・ | 취나물은 영양 만점이다. |
シラヤマギクのいためものは栄養満点だ。 | |
・ | 그녀가 가장 잘하는 요리는 취나물 볶음이다. |
彼女の得意料理はシラヤマギクのいためものだ。 | |
・ | 취나물을 아주 좋아한다. |
シラヤマギクのいためものが大好きだ。 | |
・ | 이 레시피로 취나물을 만들어 봤다. |
このレシピでシラヤマギクのいためものを作ってみた。 | |
・ | 취나물은 간단하게 만들 수 있다. |
シラヤマギクのいためものは簡単に作れる。 | |
・ | 취나물 볶음에 간장을 조금 첨가했다. |
シラヤマギクのいためものに少し醤油を足した。 | |
・ | 취나물은 술에도 잘 어울린다. |
シラヤマギクのいためものはお酒にも合う。 | |
・ | 취나물 볶음에 참깨를 뿌렸다. |
シラヤマギクのいためものにごまを振りかけた。 |
감태(カジメ) > |
산채(山菜) > |
들깨(エゴマ) > |
상추(サンチュ) > |
엽채소(葉野菜) > |
조(アワ) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
콩나물(豆もやし) > |
죽순(タケノコ) > |
부추(ニラ) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
푸성귀(青物) > |
흑임자(黒胡麻 (くろごま)) > |
얼갈이배추(オルガリ白菜) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
취나물(チナムル) > |
고구마(サツマイモ) > |
도라지(キキョウ (桔梗)) > |
독버섯(毒キノコ) > |
연근(レンコン) > |
양파(玉ねぎ) > |
셀러리(セロリ) > |
고사리(ワラビ) > |
야채죽(野菜粥) > |
토란(里芋(サトイモ)) > |
참마(長芋) > |
호박(カボチャ) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
고비(ぜんまい) > |
순무(カブ) > |