「チナムル」は韓国語で「취나물」という。シラヤマギクなどキク科のいためた山菜
|
![]() |
・ | 저녁 식사로 취나물을 만들었다. |
夕食にシラヤマギクのいためものを作った。 | |
・ | 취나물은 영양 만점이다. |
シラヤマギクのいためものは栄養満点だ。 | |
・ | 그녀가 가장 잘하는 요리는 취나물 볶음이다. |
彼女の得意料理はシラヤマギクのいためものだ。 | |
・ | 취나물을 아주 좋아한다. |
シラヤマギクのいためものが大好きだ。 | |
・ | 이 레시피로 취나물을 만들어 봤다. |
このレシピでシラヤマギクのいためものを作ってみた。 | |
・ | 취나물은 간단하게 만들 수 있다. |
シラヤマギクのいためものは簡単に作れる。 | |
・ | 취나물 볶음에 간장을 조금 첨가했다. |
シラヤマギクのいためものに少し醤油を足した。 | |
・ | 취나물은 술에도 잘 어울린다. |
シラヤマギクのいためものはお酒にも合う。 | |
・ | 취나물 볶음에 참깨를 뿌렸다. |
シラヤマギクのいためものにごまを振りかけた。 |
홍고추(赤唐辛子) > |
상추(サンチュ) > |
산나물(山菜) > |
호박(カボチャ) > |
조(アワ) > |
연근(レンコン) > |
청양고추(激辛唐辛子) > |
파슬리(パセリ) > |
실파(細ネギ) > |
셀러리(セロリ) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
두릅(たらの芽) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
들깨(エゴマ) > |
고비(ぜんまい) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
감자(ジャガイモ) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
공심채(空芯菜) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
냉이(なずな) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
고추(唐辛子) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
취나물(チナムル) > |
고수(パクチー) > |
버섯(キノコ) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
야채죽(野菜粥) > |
꽃송이버섯(花びら茸) > |