「チナムル」は韓国語で「취나물」という。シラヤマギクなどキク科のいためた山菜
|
![]() |
・ | 저녁 식사로 취나물을 만들었다. |
夕食にシラヤマギクのいためものを作った。 | |
・ | 취나물은 영양 만점이다. |
シラヤマギクのいためものは栄養満点だ。 | |
・ | 그녀가 가장 잘하는 요리는 취나물 볶음이다. |
彼女の得意料理はシラヤマギクのいためものだ。 | |
・ | 취나물을 아주 좋아한다. |
シラヤマギクのいためものが大好きだ。 | |
・ | 이 레시피로 취나물을 만들어 봤다. |
このレシピでシラヤマギクのいためものを作ってみた。 | |
・ | 취나물은 간단하게 만들 수 있다. |
シラヤマギクのいためものは簡単に作れる。 | |
・ | 취나물 볶음에 간장을 조금 첨가했다. |
シラヤマギクのいためものに少し醤油を足した。 | |
・ | 취나물은 술에도 잘 어울린다. |
シラヤマギクのいためものはお酒にも合う。 | |
・ | 취나물 볶음에 참깨를 뿌렸다. |
シラヤマギクのいためものにごまを振りかけた。 |
꽃송이버섯(花びら茸) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
느타리버섯(ヒラタケ (平茸)) > |
실파(細ネギ) > |
산채(山菜) > |
애호박(ズッキーニ) > |
참마(長芋) > |
연근(レンコン) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
콜리플라워(カリフラワー) > |
무(大根) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
마늘종(ニンニクの茎) > |
쑥(よもぎ) > |
검은콩(黒豆) > |
녹두(緑豆) > |
채소(野菜) > |
공심채(空芯菜) > |
죽순(タケノコ) > |
파슬리(パセリ) > |
냉이(なずな) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
독버섯(毒キノコ) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |
파프리카(パプリカ) > |
파(ネギ) > |
쪽파(ワケギ) > |