ホーム  > グルメ > 野菜名詞
흑임자とは
意味黒胡麻 (くろごま)
読み方흐김자、フギムジャ
漢字黒胡麻(黑荏子)
「黒胡麻 (くろごま)」は韓国語で「흑임자」という。
「黒胡麻 (くろごま)」の韓国語「흑임자」を使った例文
이 빵에는 흑임자가 가득 들어 있습니다.
このパンには黒胡麻がたっぷり入っている。
흑임자는 건강에도 좋다고 알려져 있습니다.
黒胡麻は健康にも良いと言われている。
흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다.
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。
野菜の韓国語単語
고구마(サツマイモ)
>
시래기(干葉)
>
고수(パクチー)
>
셀러리(セロリ)
>
연근(レンコン)
>
송이버섯(マツタケ)
>
양파(玉ねぎ)
>
양배추(キャベツ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
콩나물(豆もやし)
>
쑥(よもぎ)
>
파(ネギ)
>
고추(唐辛子)
>
배추(白菜)
>
오이(キュウリ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
고비(ぜんまい)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
공심채(空芯菜)
>
우엉(ゴボウ)
>
양상추(レタス)
>
고사리(ワラビ)
>
산나물(山菜)
>
풋고추(青唐辛子)
>
감태(カジメ)
>
당근(人参(ニンジン))
>
조(アワ)
>
죽순(タケノコ)
>
군고구마(焼き芋)
>
무(大根)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ