「黒胡麻 (くろごま)」は韓国語で「흑임자」という。
|
![]() |
・ | 이 빵에는 흑임자가 가득 들어 있습니다. |
このパンには黒胡麻がたっぷり入っている。 | |
・ | 흑임자는 건강에도 좋다고 알려져 있습니다. |
黒胡麻は健康にも良いと言われている。 | |
・ | 흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다. |
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。 |
오이(キュウリ) > |
포기(野菜や草の株や本) > |
냉이(なずな) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
파슬리(パセリ) > |
팽이버섯(エノキタケ) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
산나물(山菜) > |
송이버섯(マツタケ) > |
홍당무(赤大根) > |
미나리(セリ) > |
꽃송이버섯(花びら茸) > |
곰취(雄宝香) > |
피망(ピーマン) > |
흑임자(黒胡麻 (くろごま)) > |
파프리카(パプリカ) > |
버섯(キノコ) > |
풋고추(青唐辛子) > |
공심채(空芯菜) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
쪽파(ワケギ) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
강낭콩(インゲン豆) > |
고구마(サツマイモ) > |
두릅(たらの芽) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
콩나물(豆もやし) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
쑥(よもぎ) > |
깻잎(エゴマの葉) > |