ホーム  > グルメ > 野菜名詞
흑임자とは
意味黒胡麻 (くろごま)
読み方흐김자、フギムジャ
漢字黒胡麻(黑荏子)
「黒胡麻 (くろごま)」は韓国語で「흑임자」という。
「黒胡麻 (くろごま)」の韓国語「흑임자」を使った例文
이 빵에는 흑임자가 가득 들어 있습니다.
このパンには黒胡麻がたっぷり入っている。
흑임자는 건강에도 좋다고 알려져 있습니다.
黒胡麻は健康にも良いと言われている。
흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다.
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。
野菜の韓国語単語
가지(ナス)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
피망(ピーマン)
>
죽순(タケノコ)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
두릅(たらの芽)
>
배추(白菜)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
고비(ぜんまい)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
갓(カラシナ)
>
연근(レンコン)
>
부추(ニラ)
>
야채(野菜)
>
당근(人参(ニンジン))
>
홍고추(赤唐辛子)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
미나리(セリ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
콩나물(豆もやし)
>
시금치(ほうれん草)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
파슬리(パセリ)
>
버섯(キノコ)
>
감태(カジメ)
>
푸성귀(青物)
>
오이(キュウリ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
곰취(雄宝香)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ