ホーム  > グルメ > 野菜名詞
흑임자とは
意味黒胡麻 (くろごま)
読み方흐김자、フギムジャ
漢字黒胡麻(黑荏子)
「黒胡麻 (くろごま)」は韓国語で「흑임자」という。
「黒胡麻 (くろごま)」の韓国語「흑임자」を使った例文
이 빵에는 흑임자가 가득 들어 있습니다.
このパンには黒胡麻がたっぷり入っている。
흑임자는 건강에도 좋다고 알려져 있습니다.
黒胡麻は健康にも良いと言われている。
흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다.
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。
野菜の韓国語単語
오이(キュウリ)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
냉이(なずな)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
파슬리(パセリ)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
산나물(山菜)
>
송이버섯(マツタケ)
>
홍당무(赤大根)
>
미나리(セリ)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
곰취(雄宝香)
>
피망(ピーマン)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
파프리카(パプリカ)
>
버섯(キノコ)
>
풋고추(青唐辛子)
>
공심채(空芯菜)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
쪽파(ワケギ)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
고구마(サツマイモ)
>
두릅(たらの芽)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
콩나물(豆もやし)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
쑥(よもぎ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ