「黒胡麻 (くろごま)」は韓国語で「흑임자」という。
|
![]() |
・ | 이 빵에는 흑임자가 가득 들어 있습니다. |
このパンには黒胡麻がたっぷり入っている。 | |
・ | 흑임자는 건강에도 좋다고 알려져 있습니다. |
黒胡麻は健康にも良いと言われている。 | |
・ | 흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다. |
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。 |
가지(ナス) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
피망(ピーマン) > |
죽순(タケノコ) > |
꽈리고추(ししとう (獅子唐)) > |
두릅(たらの芽) > |
배추(白菜) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
고비(ぜんまい) > |
아스파라거스(アスパラガス) > |
갓(カラシナ) > |
연근(レンコン) > |
부추(ニラ) > |
야채(野菜) > |
당근(人参(ニンジン)) > |
홍고추(赤唐辛子) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
미나리(セリ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
콩나물(豆もやし) > |
시금치(ほうれん草) > |
마늘종(ニンニクの茎) > |
파슬리(パセリ) > |
버섯(キノコ) > |
감태(カジメ) > |
푸성귀(青物) > |
오이(キュウリ) > |
배춧잎(白菜の葉) > |
곰취(雄宝香) > |
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ)) > |