ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
감자탕とは
意味カムジャタン
読み方감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
감자탕(カムジャタン、豚の背骨とじゃがいもを煮込んだ鍋料理)

<감자탕 / カムジャタン >
例文
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
韓国料理の韓国語単語
해물파전(海鮮チヂミ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
식해(熟れ鮨)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ