「冷菜類」は韓国語で「냉채류」という。
|
떡꼬치(餅の串焼き) > |
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
호빵(あんまん) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
냉국(冷製スープ) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
떡(もち) > |
미음(重湯) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
모둠전(チヂミの盛り合わせ) > |
죽(お粥) > |
장조림(肉の煮付け) > |
전통음식(伝統飲食) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
밥(ご飯) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
김치(キムチ) > |
복어탕(フグ鍋) > |
전(チヂミ) > |
불고기(プルコギ) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
냉채류(冷菜類) > |
한정식집(韓定食店) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
콩불(コンブル) > |
배추김치(白菜キムチ) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
찐빵(蒸しパン) > |