ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
파절이
とは
意味
:
ネギの辛み和え、パジョリ
読み方
:
파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
:
파무침
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。
파무침
ともいう。
<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
・
파절이
랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
韓国料理の韓国語単語
두부찌개(豆腐チゲ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
국수(ククス)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ