ホーム  > グルメ > 韓国料理
파무침
ネギの辛み和え、ネギの和え物
千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
韓国料理の韓国語単語
냉국(冷製スープ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
순대(スンデ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ