ホーム  >  > 韓国料理日本料理
회덮밥
刺身丼、海鮮丼
韓国の刺身丼は酢飯ではなく、酢とコチュジャンを混ぜた초고추장で味付けをして食べる。
読み方회덥빱、hoe-dŏp-ppap、フェドッパプ
例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
저는 일본에 가면 반드시 회덮밥을 먹습니다.
私は日本に行くと、必ず刺身丼を食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
韓国料理の韓国語単語
총각김치(チョンガキムチ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
보쌈(ポッサム)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
양념구이(味付け焼き)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ