ホーム  > グルメ > 韓国料理
회무침とは
意味刺身の和え物
読み方회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
「刺身の和え物」は韓国語で「회무침」という。
「刺身の和え物」の韓国語「회무침」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
미음(重湯)
>
주먹밥(おにぎり)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
곰탕(コムタン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
닭한마리(水炊き)
>
불고기(プルコギ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
향토 음식(郷土料理)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
떡(もち)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
떡국(お雑煮)
>
국수(ククス)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
구절판(クジョルパン)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ