호박무침 / カボチャーの和え物 「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。
|
![]() |
수제비(すいとん) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
육개장(ユッケジャン) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
팥죽(小豆粥) > |
찐빵(蒸しパン) > |
떡국(お雑煮) > |
육계장(ユッケジャン) > |
전(チヂミ) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
잡채(春雨) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
지짐이(チヂミ) > |
육회(ユッケ) > |
구절판(クジョルパン) > |
전복죽(アワビ粥) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
냉채류(冷菜類) > |
죽(お粥) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
홍합탕(ムール貝鍋) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
밑반찬(おかず) > |
달걀말이(卵焼き) > |
미음(重湯) > |
회덮밥(海鮮丼) > |