호박무침 / カボチャーの和え物 「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。
|
곱창구이(ホルモン焼き) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
약밥(おこわ) > |
밑반찬(おかず) > |
한정식(韓定食) > |
전(チヂミ) > |
국밥(クッパ) > |
홍어회(エイの刺身) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
갓김치(カラシナキムチ) > |
호박무침(カボチャーの和え物) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
콩국수(豆乳麺) > |
창난젓(チャンジャ) > |
부침개(チヂミ) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
국수(ククス) > |
라면(ラーメン) > |
오뎅무침(おでんの和え物) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
팥죽(小豆粥) > |
잡채(春雨) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
족발(豚足) > |