호박무침 / カボチャーの和え物 「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。
|
![]() |
잡채(春雨) > |
감맥(ポテトとビール) > |
떡볶이(トッポッキ) > |
양념갈비(味付けカルビ) > |
쌈밥(サムパプ) > |
찜닭(チムダク) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
반찬(おかず) > |
라면(ラーメン) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
미역국(わかめスープ) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
장국(すまし汁) > |
해물파전(海鮮チヂミ) > |
떡만두(もちと餃子入りお雑煮) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
복어탕(フグ鍋) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
단팥죽(小豆粥) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
대구탕(テグタン) > |
칼국수(カルグクス) > |
닭백숙(タッペッスク) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
한정식(韓定食) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
피죽(ヒエの粥) > |
팥죽(小豆粥) > |
떡(もち) > |