ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
추어탕
とは
意味
:
どじょうのスープ
読み方
:
추어탕、chu-ŏ-tang、チュオタン
漢字
:
鰍魚湯
「どじょうのスープ」は韓国語で「추어탕」という。
<추어탕 / どじょうのスープ >
「どじょうのスープ」の韓国語「추어탕」を使った例文
・
미꾸라지를 갈아
추어탕을 만들었다.
どじょうをすり潰して、どじょうのスープを作った。
韓国料理の韓国語単語
젓갈(塩辛)
>
호빵(あんまん)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
콩불(コンブル)
>
지짐이(チヂミ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ