ホーム  > グルメ > 韓国料理
족탕とは
意味牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方족탕、チョクタン
漢字足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
복어탕(フグ鍋)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
한식당(韓国食堂)
>
찐빵(蒸しパン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ