ホーム  > グルメ > 韓国料理
족탕とは
意味牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方족탕、チョクタン
漢字足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」を使った例文
다리 결림이 신경 쓰여서 족탕으로 휴식을 취하고 있습니다.
足の凝りが気になるので、足湯でリラックスしています。
족탕은 일상의 피로를 풀기 위한 방법입니다.
足湯は、日々の疲れを癒すための方法です。
족탕을 하면 몸이 따뜻해집니다.
足湯をすることで、体がぽかぽかと温まります。
족탕으로 심신을 재충전하고 있습니다.
足湯で心身ともにリフレッシュしています。
족탕으로 몸을 따뜻하게 하면 온몸이 풀립니다.
足湯で体を温めることで、全身がほぐれます。
족탕 시간이 제 힐링의 한 때입니다.
足湯の時間が、私の癒しのひとときです。
족탕은 다리의 부종을 줄이는 데 효과적입니다.
足湯は、足のむくみを軽減するのに効果的です。
족탕은 휴식을 취하는 데 매우 효과적입니다.
足湯は、リラックスするためにとても効果的です。
韓国料理の韓国語単語
지짐이(チヂミ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
나물(ナムル)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
찰밥(おこわ)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
감자탕(カムジャタン)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
장아찌(漬物)
>
물냉(水冷麺)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
보신탕(補身湯)
>
국밥(クッパ)
>
장국(すまし汁)
>
수제비(すいとん)
>
산낙지(サンナクチ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
매운탕(メウンタン)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
쫄면(チョルミョン)
>
물냉면(水冷麺)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ