ホーム  > グルメ > 韓国料理
족탕とは
意味牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方족탕、チョクタン
漢字足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」を使った例文
다리 결림이 신경 쓰여서 족탕으로 휴식을 취하고 있습니다.
足の凝りが気になるので、足湯でリラックスしています。
족탕은 일상의 피로를 풀기 위한 방법입니다.
足湯は、日々の疲れを癒すための方法です。
족탕을 하면 몸이 따뜻해집니다.
足湯をすることで、体がぽかぽかと温まります。
족탕으로 심신을 재충전하고 있습니다.
足湯で心身ともにリフレッシュしています。
족탕으로 몸을 따뜻하게 하면 온몸이 풀립니다.
足湯で体を温めることで、全身がほぐれます。
족탕 시간이 제 힐링의 한 때입니다.
足湯の時間が、私の癒しのひとときです。
족탕은 다리의 부종을 줄이는 데 효과적입니다.
足湯は、足のむくみを軽減するのに効果的です。
족탕은 휴식을 취하는 데 매우 효과적입니다.
足湯は、リラックスするためにとても効果的です。
韓国料理の韓国語単語
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
팥죽(小豆粥)
>
찜빵(あんまん)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
냉면(冷麺)
>
달걀말이(卵焼き)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
잡탕죽(雑炊)
>
국물(汁)
>
만두국(餃子スープ)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
갈비탕(カルビタン)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
반찬(おかず)
>
국밥(クッパ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
장아찌(漬物)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
한식당(韓国食堂)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ