ホーム  > グルメ > 韓国料理
족탕とは
意味牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方족탕、チョクタン
漢字足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」を使った例文
다리 결림이 신경 쓰여서 족탕으로 휴식을 취하고 있습니다.
足の凝りが気になるので、足湯でリラックスしています。
족탕은 일상의 피로를 풀기 위한 방법입니다.
足湯は、日々の疲れを癒すための方法です。
족탕을 하면 몸이 따뜻해집니다.
足湯をすることで、体がぽかぽかと温まります。
족탕으로 심신을 재충전하고 있습니다.
足湯で心身ともにリフレッシュしています。
족탕으로 몸을 따뜻하게 하면 온몸이 풀립니다.
足湯で体を温めることで、全身がほぐれます。
족탕 시간이 제 힐링의 한 때입니다.
足湯の時間が、私の癒しのひとときです。
족탕은 다리의 부종을 줄이는 데 효과적입니다.
足湯は、足のむくみを軽減するのに効果的です。
족탕은 휴식을 취하는 데 매우 효과적입니다.
足湯は、リラックスするためにとても効果的です。
韓国料理の韓国語単語
수제비(すいとん)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
닭발(鶏の足)
>
파전(ネギチヂミ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
생선구이(焼魚)
>
떡(もち)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
찰밥(おこわ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
팥죽(小豆粥)
>
장조림(肉の煮付け)
>
콩국수(豆乳麺)
>
감자탕(カムジャタン)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
냉면(冷麺)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
장국(すまし汁)
>
물냉면(水冷麺)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
한국 요리(韓国料理)
>
물냉(水冷麺)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
한식(韓食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ