「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。
|
오곡밥(五穀飯) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
탕(スープ) > |
수라간(水刺間) > |
족발(豚足) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め) > |
지짐이(チヂミ) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
미역국(わかめスープ) > |
국밥(クッパ) > |
만두국(餃子スープ) > |
회무침(刺身の和え物) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
회덮밥(刺身丼) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
뽀그리(ポグリ) > |
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ) > |
닭발(鶏の足) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
잡채(春雨) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
미음(重湯) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |