「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。
|
![]() |
삼겹살(サムギョプサル) > |
양념갈비(味付けカルビ) > |
동치미(トンチミ) > |
꼬리곰탕(コリコムタン) > |
낙지볶음(ナクチボックム) > |
식해(熟れ鮨) > |
국물(汁) > |
뽀그리(ポグリ) > |
밑반찬(おかず) > |
육계장(ユッケジャン) > |
홍어회(エイの刺身) > |
순대(スンデ) > |
한정식집(韓定食店) > |
파전(ネギチヂミ) > |
누룽지(おこげ) > |
쫄면(チョルミョン) > |
전통 음식(伝統料理) > |
만두국(餃子スープ) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
계란찜(韓国風茶碗蒸し) > |
물김치(水キムチ) > |
탕(スープ) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
전복죽(アワビ粥) > |
갈비탕(カルビタン) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ) > |
쌈밥(サムパプ) > |
팥죽(小豆粥) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |