「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。
|
![]() |
콩불(コンブル) > |
탕(スープ) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
칼국수(カルグクス) > |
떡만두(もちと餃子入りお雑煮) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
한국 요리(韓国料理) > |
김치찜(キムチチム) > |
부침개(チヂミ) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
회덮밥(海鮮丼) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
누룽지(おこげ) > |
생선구이(焼魚) > |
장조림(肉の煮付け) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
편육(片肉) > |
뭇국(大根スープ) > |
밥(ご飯) > |
단팥죽(小豆粥) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
사찰 음식(精進料理) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
튀김류(揚げ物類) > |