ホーム  > グルメ > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
족발 (돼지족발)とは
意味豚足
読み方족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字~足
「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
韓国料理の韓国語単語
삼겹살(サムギョプサル)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
동치미(トンチミ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
식해(熟れ鮨)
>
국물(汁)
>
뽀그리(ポグリ)
>
밑반찬(おかず)
>
육계장(ユッケジャン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
순대(スンデ)
>
한정식집(韓定食店)
>
파전(ネギチヂミ)
>
누룽지(おこげ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
전통 음식(伝統料理)
>
만두국(餃子スープ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
물김치(水キムチ)
>
탕(スープ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
갈비탕(カルビタン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
팥죽(小豆粥)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ