「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。
|
반찬(おかず) > |
튀김류(揚げ物類) > |
미음(重湯) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
피죽(ヒエの粥) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
연포탕(ヨンポタン) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
짜글이(チャグリ) > |
회무침(刺身の和え物) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
장국(すまし汁) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
김치(キムチ) > |
장조림(肉の煮付け) > |
냉국(冷製スープ) > |
콩불(コンブル) > |
수라간(水刺間) > |
동치미(大根の水キムチ) > |
김장 김치(越冬用のキムチ) > |
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理.. > |
청국장(納豆汁) > |
만두국(餃子スープ) > |
불닭(プルタク) > |
창난젓(チャンジャ) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
밑반찬(おかず) > |
물냉(水冷麺) > |
비빔밥(ビビンバ) > |