ホーム  > グルメ > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
족발 (돼지족발)とは
意味豚足
読み方족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字~足
「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
韓国料理の韓国語単語
반찬(おかず)
>
튀김류(揚げ物類)
>
미음(重湯)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
짜글이(チャグリ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
장국(すまし汁)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
김치(キムチ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
냉국(冷製スープ)
>
콩불(コンブル)
>
수라간(水刺間)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
청국장(納豆汁)
>
만두국(餃子スープ)
>
불닭(プルタク)
>
창난젓(チャンジャ)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
밑반찬(おかず)
>
물냉(水冷麺)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ