ホーム  > グルメ > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
족발 (돼지족발)とは
意味豚足
読み方족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字~足
「豚足」は韓国語で「족발」という。돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
韓国料理の韓国語単語
콩불(コンブル)
>
탕(スープ)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
칼국수(カルグクス)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
한국 요리(韓国料理)
>
김치찜(キムチチム)
>
부침개(チヂミ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
누룽지(おこげ)
>
생선구이(焼魚)
>
장조림(肉の煮付け)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
편육(片肉)
>
뭇국(大根スープ)
>
밥(ご飯)
>
단팥죽(小豆粥)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ