ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
해물탕(海鮮鍋)
>
밑반찬(おかず)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
미역국(わかめスープ)
>
불고기(プルコギ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
국수(ククス)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
호빵(あんまん)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
김밥(のり巻き)
>
감자탕(カムジャタン)
>
젓갈(塩辛)
>
감맥(ポテトとビール)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
한정식(韓定食)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
뭇국(大根スープ)
>
수제비(すいとん)
>
약밥(おこわ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
깍두기(カクテキ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
물김치(水キムチ)
>
국물(汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ