ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
떡꼬치(餅の串焼き)
>
향토 음식(郷土料理)
>
팥죽(小豆粥)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
한국 요리(韓国料理)
>
창난젓(チャンジャ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
단팥죽(小豆粥)
>
장조림(肉の煮付け)
>
미음(重湯)
>
감자탕(カムジャタン)
>
뽀그리(ポグリ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
한정식집(韓定食店)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
찜빵(あんまん)
>
해장국(ヘジャングク)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
전복죽(アワビ粥)
>
보쌈(ポッサム)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
약밥(おこわ)
>
생선구이(焼魚)
>
짜글이(チャグリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ