ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
돼지갈비(豚カルビ)
>
보신탕(補身湯)
>
찐빵(蒸しパン)
>
감맥(ポテトとビール)
>
갈비탕(カルビタン)
>
찜빵(あんまん)
>
튀김류(揚げ物類)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
물냉(水冷麺)
>
물냉면(水冷麺)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
달걀말이(卵焼き)
>
탕(スープ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
한정식집(韓定食店)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
김치(キムチ)
>
콩국수(コングクス)
>
만두국(餃子スープ)
>
수제비(すいとん)
>
떡(もち)
>
곰탕(コムタン)
>
쌈(包んで食べる物)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
냉국(冷製スープ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
전(チヂミ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ