ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
해장국(ヘジャングク)
>
육개장(ユッケジャン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
물냉(水冷麺)
>
김밥(キンパ)
>
약밥(おこわ)
>
떡(もち)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
냉면(冷麺)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
찐빵(蒸しパン)
>
짜글이(チャグリ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
산낙지(サンナクチ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
밑반찬(おかず)
>
동치미(トンチミ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
대구탕(テグタン)
>
된장국(味噌汁)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
전복죽(アワビ粥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ