ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
호박무침(カボチャーの和え物)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
젓갈(塩辛)
>
숯불구이(炭火焼)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
한정식(韓定食)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
미음(重湯)
>
약밥(おこわ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
잡채(春雨)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
갈비탕(カルビタン)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
누룽지(おこげ)
>
밥(ご飯)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
계란빵(ケランパン)
>
막국수(辛だれそば)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ