ホーム  > グルメ > 韓国料理
차례 음식とは
意味祭礼の食べ物、法事の食べ物
読み方차례 음식、cha-rye ŭm-shik、チャレウムシク
漢字茶礼飲食
「祭礼の食べ物」は韓国語で「차례 음식」という。
「祭礼の食べ物」の韓国語「차례 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
파전(ネギチヂミ)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
밥(ご飯)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
젓갈(塩辛)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
홍어회(エイの刺身)
>
찌개(チゲ)
>
계란말이(卵焼き)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
칼국수(カルグクス)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
계란빵(ケランパン)
>
뽀그리(ポグリ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ