「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。
|
한국 요리(韓国料理) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
감맥(ポテトとビール) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
찜빵(あんまん) > |
튀김류(揚げ物類) > |
현미밥(玄米ご飯) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
계란찜(韓国風茶碗蒸し) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
향토 음식(郷土料理) > |
장조림(肉の煮付け) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
잡탕(めちゃくちゃな様子) > |
회무침(刺身の和え物) > |
장아찌(漬物) > |
순대(スンデ) > |
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ) > |
쌈(包んで食べる物) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
궁중 요리(宮中料理) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
잡탕죽(雑炊) > |