「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。
|
![]() |
양념구이(味付け焼き) > |
한정식(韓定食) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
김치(キムチ) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
김부각(海苔のブガク) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
구절판(クジョルパン) > |
미역국(わかめスープ) > |
쌈(包んで食べる物) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
호빵(あんまん) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
찰밥(おこわ) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
감자탕(カムジャタン) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
열무김치(ヨルムギムチ) > |
생선구이(焼魚) > |
한정식집(韓定食店) > |
해장국(ヘジャングク) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
죽(お粥) > |
팥죽(小豆粥) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
비빔면(ビビン麺) > |