「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。
|
![]() |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
수라간(水刺間) > |
한식(韓食) > |
양념갈비(味付けカルビ) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
김밥(キンパ) > |
된장찌개(味噌チゲ) > |
보신탕(補身湯) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
한정식집(韓定食店) > |
숯불구이(炭火焼) > |
쌈밥(サムパプ) > |
물냉면(水冷麺) > |
꼬리곰탕(コリコムタン) > |
회무침(刺身の和え物) > |
불닭(プルタク) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
김치찜(キムチチム) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
탕(スープ) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
편육(片肉) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |