ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
튀김류とは
意味揚げ物類、てんぷら類
読み方튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字~類
「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。

<튀김류 >
「揚げ物類」の韓国語「튀김류」を使った例文
튀김류는 출출할 때나 술안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
韓国料理の韓国語単語
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
떡국(お雑煮)
>
단팥죽(小豆粥)
>
복어탕(フグ鍋)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
미역국(わかめスープ)
>
찰밥(おこわ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
향토 음식(郷土料理)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
막국수(辛だれそば)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
뭇국(大根スープ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
김치(キムチ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
밥(ご飯)
>
라면(ラーメン)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
장아찌(漬物)
>
갈비탕(カルビタン)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
콩국수(コングクス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ