ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
양념구이とは
意味味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
読み方양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
「味付け焼き」は韓国語で「양념구이」という。ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
「味付け焼き」の韓国語「양념구이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付け焼き」の韓国語「양념구이」を使った例文
닭고기 양념구이는 정말 맛있어요.
鶏肉の薬味焼きは、本当に美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
찜빵(あんまん)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
김치전(キムチチヂミ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
밑반찬(おかず)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
보쌈(ポッサム)
>
대구탕(テグタン)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
부대찌개(プデチゲ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
청국장(納豆汁)
>
회덮밥(刺身丼)
>
육회(ユッケ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
쌈밥(サムパプ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
물냉면(水冷麺)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
닭한마리(水炊き)
>
불닭(プルタク)
>
막국수(辛だれそば)
>
반찬(おかず)
>
밥(ご飯)
>
한식(韓食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ