ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
양념구이とは
意味味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
読み方양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
「味付け焼き」は韓国語で「양념구이」という。ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
「味付け焼き」の韓国語「양념구이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付け焼き」の韓国語「양념구이」を使った例文
닭고기 양념구이는 정말 맛있어요.
鶏肉の薬味焼きは、本当に美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
감맥(ポテトとビール)
>
숯불구이(炭火焼)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
찰밥(おこわ)
>
물냉면(水冷麺)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
콩불(コンブル)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
백숙(ペクスク)
>
불닭(プルタク)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
삼계탕(サムゲタン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
한식당(韓国食堂)
>
장조림(肉の煮付け)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
생선구이(焼魚)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ