ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
양념구이
味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
読み方양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
韓国料理の韓国語単語
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
잡채(春雨)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ