ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
양념구이
味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
読み方 양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
韓国料理関連の韓国語
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
곰탕(コムタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
사골 국물(牛骨汁)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ