ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
모둠회とは
意味刺身の盛り合わせ
読み方모둠회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
「刺身の盛り合わせ」は韓国語で「모둠회」という。
「刺身の盛り合わせ」の韓国語「모둠회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「刺身の盛り合わせ」の韓国語「모둠회」を使った例文
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
韓国料理の韓国語単語
육개장(ユッケジャン)
>
회덮밥(刺身丼)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
장아찌(漬物)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
닭발(鶏の足)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
물냉(水冷麺)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
쫄면(チョルミョン)
>
전복죽(アワビ粥)
>
한식(韓食)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
LA갈비(LAカルビ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
냉국(冷製スープ)
>
팥죽(小豆粥)
>
한정식집(韓定食店)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
뭇국(大根スープ)
>
떡(もち)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ