ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
포장 김치とは
意味パックキムチ、販売用のパックキムチ
読み方포장 김치、po-jang kim-chi、ポジャンキムチ
漢字包装~
「パックキムチ」は韓国語で「포장 김치」という。포장김치(パックキムチ)は、パッケージに入ったキムチのことを指します。家庭で作ったり、伝統的な方法で漬けたキムチに対して、工場で作られたものや売店でパック詰めされたキムチを指す場合が多いです。一般的に、便利で手軽に食べられるため、忙しい時や急いでいる時に選ばれることがあります。포장(ラッピング、包装、パック)。
「パックキムチ」の韓国語「포장 김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「パックキムチ」の韓国語「포장 김치」を使った例文
포장 김치는 정말 맛있다.
このパックキムチはとても美味しい。
포장 김치를 사 왔어.
パックキムチを買ってきた。
포장 김치가 있으니 요리하기가 편하다.
パックキムチがあるから、料理を作るのが楽だ。
수제 김치와 포장 김치, 어느 게 더 좋아요?
手作りのキムチとパックキムチ、どちらが好きですか?
韓国料理の韓国語単語
한국 음식(韓国飲食)
>
떡국(お雑煮)
>
찰밥(おこわ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
감맥(ポテトとビール)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
순대(スンデ)
>
죽(お粥)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
감자탕(カムジャタン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
잡채(春雨)
>
향토 음식(郷土料理)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
계란빵(ケランパン)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
냉면(冷麺)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
찜빵(あんまん)
>
회무침(刺身の和え物)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ