ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
편육
とは
意味
:
片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方
:
펴뉵、ピョニュク
漢字
:
片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!
韓国料理の韓国語単語
곰탕(コムタン)
>
된장국(味噌汁)
>
전복죽(アワビ粥)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
찰밥(おこわ)
>
구절판(クジョルパン)
>
족발(豚足)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ