ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
편육とは
意味片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方펴뉵、ピョニュク
漢字片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
곰탕(コムタン)
>
된장국(味噌汁)
>
전복죽(アワビ粥)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
찰밥(おこわ)
>
구절판(クジョルパン)
>
족발(豚足)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ