ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
편육
とは
意味
:
片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方
:
펴뉵、ピョニュク
漢字
:
片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!
韓国料理の韓国語単語
떡꼬치(餅の串焼き)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
김밥(のり巻き)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ