ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
편육とは
意味片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方펴뉵、ピョニュク
漢字片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
떡갈비(トッカルビ)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
미역국(わかめスープ)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
비빔면(ビビン麺)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
국밥(クッパ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
장국(すまし汁)
>
냉국(冷製スープ)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
불고기(プルコギ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
물김치(水キムチ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
복어탕(フグ鍋)
>
파전(ネギチヂミ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
떡(もち)
>
보신탕(補身湯)
>
대구탕(テグタン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ