ホーム  > グルメ > 韓国料理
오삼불고기とは
意味オサムプルコギ、イカとサムギョプサルの炒め物
「オサムプルコギ」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
「オサムプルコギ」の韓国語「오삼불고기」を使った例文
오삼불고기는 매콤하고 정말 맛있다.
オサムプルコギは、ピリ辛でとても美味しいです。
오삼불고기에 밥을 섞어 먹으면 더 맛있다.
オサムプルコギにご飯を混ぜて食べると、さらに美味しくなる。
오삼불고기의 달콤하고 매콤한 양념이 중독된다.
オサムプルコギの甘辛い味付けが癖になる。
오늘은 오삼불고기를 만들어 볼 계획이다.
今日はオサムプルコギを作ってみる予定だ。
韓国料理の韓国語単語
떡꼬치(餅の串焼き)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
콩불(コンブル)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
탕(スープ)
>
매운탕(メウンタン)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
김밥(キンパ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
순대(スンデ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
보쌈(ポッサム)
>
대구탕(テグタン)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
장국(すまし汁)
>
찌개(チゲ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
한국 요리(韓国料理)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
나물무침(おひたし)
>
찐빵(蒸しパン)
>
미역국(わかめスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ