ホーム  > グルメ > 韓国料理
오삼불고기とは
意味イカとサムギョプサルの炒め物
読み方오삼불고기、o-sam-bul-go-gi、オサムブルゴギ
「イカとサムギョプサルの炒め物」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
韓国料理の韓国語単語
잔치국수(チャンチグクス)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
전복죽(アワビ粥)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
생선구이(焼魚)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
향토 음식(郷土料理)
>
물냉면(水冷麺)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
회(刺身)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
한식당(韓国食堂)
>
파전(ネギチヂミ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
찌개(チゲ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
냉채류(冷菜類)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ