ホーム  > グルメ > 韓国料理
오삼불고기とは
意味イカとサムギョプサルの炒め物
読み方오삼불고기、o-sam-bul-go-gi、オサムブルゴギ
「イカとサムギョプサルの炒め物」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
韓国料理の韓国語単語
반찬(おかず)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
한식(韓食)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
찰밥(おこわ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
칼국수(カルグクス)
>
한국 요리(韓国料理)
>
젓갈(塩辛)
>
뽀그리(ポグリ)
>
김치찜(キムチチム)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
물냉(水冷麺)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
계란말이(卵焼き)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
국물(汁)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
된장국(味噌汁)
>
전통음식(伝統飲食)
>
수제비(すいとん)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
국밥(クッパ)
>
찌개(チゲ)
>
수라간(水刺間)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
냉면(冷麺)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ