ホーム  > グルメ > 韓国料理
오삼불고기とは
意味オサムプルコギ、イカとサムギョプサルの炒め物
「オサムプルコギ」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
「オサムプルコギ」の韓国語「오삼불고기」を使った例文
오삼불고기는 매콤하고 정말 맛있다.
オサムプルコギは、ピリ辛でとても美味しいです。
오삼불고기에 밥을 섞어 먹으면 더 맛있다.
オサムプルコギにご飯を混ぜて食べると、さらに美味しくなる。
오삼불고기의 달콤하고 매콤한 양념이 중독된다.
オサムプルコギの甘辛い味付けが癖になる。
오늘은 오삼불고기를 만들어 볼 계획이다.
今日はオサムプルコギを作ってみる予定だ。
韓国料理の韓国語単語
돌솥밥(石釜ごはん)
>
미역국(わかめスープ)
>
누룽지(おこげ)
>
국물(汁)
>
홍어회(エイの刺身)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
찜빵(あんまん)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
산낙지(サンナクチ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
찜닭(チムダク)
>
지짐이(チヂミ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
밑반찬(おかず)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
호빵(あんまん)
>
수라간(水刺間)
>
한정식집(韓定食店)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ