ホーム  > グルメ > 韓国料理
오삼불고기とは
意味オサムプルコギ、イカとサムギョプサルの炒め物
「オサムプルコギ」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
「オサムプルコギ」の韓国語「오삼불고기」を使った例文
오삼불고기는 매콤하고 정말 맛있다.
オサムプルコギは、ピリ辛でとても美味しいです。
오삼불고기에 밥을 섞어 먹으면 더 맛있다.
オサムプルコギにご飯を混ぜて食べると、さらに美味しくなる。
오삼불고기의 달콤하고 매콤한 양념이 중독된다.
オサムプルコギの甘辛い味付けが癖になる。
오늘은 오삼불고기를 만들어 볼 계획이다.
今日はオサムプルコギを作ってみる予定だ。
韓国料理の韓国語単語
불닭(プルタク)
>
백숙(ペクスク)
>
달걀말이(卵焼き)
>
육회(ユッケ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
죽(お粥)
>
콩국수(コングクス)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
복어탕(フグ鍋)
>
국밥(クッパ)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
회(刺身)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
보리밥(麦飯)
>
장아찌(漬物)
>
물냉(水冷麺)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
계란빵(ケランパン)
>
회무침(刺身の和え物)
>
나물(ナムル)
>
뭇국(大根スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ