ホーム  > グルメ > 韓国料理
김치전とは
意味キムチチヂミ
読み方김치전、kim-chi-jŏn、キムチジョン
漢字~煎
「キムチチヂミ」は韓国語で「김치전」という。
「キムチチヂミ」の韓国語「김치전」を使った例文
김치전은 신 김치로 만들어야 제맛이다.
キムチジョンは古漬けのキムチで作ってこそ、真の味だ。
막걸리 안주로 김치전을 주문했어요.
マッコリのおつまみにキムチチヂミを注文しました。
어렸을 적 어머니가 종종 김치전을 부쳐주셨어요.
幼い時、お母さんがよくキムチのチヂミを焼いてくれました。
韓国料理の韓国語単語
뽀그리(ポグリ)
>
편육(片肉)
>
국물(汁)
>
칼국수(カルグクス)
>
불고기(プルコギ)
>
한식(韓食)
>
찜빵(あんまん)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
탕(スープ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
회덮밥(刺身丼)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
깍두기(カクテキ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
콩불(コンブル)
>
순대(スンデ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
장국(すまし汁)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
닭발(鶏の足)
>
홍어회(エイの刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ